Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 19:13

Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о одноразовых вкладышей в бюстгальтер бренда Joonies.

📌Бренд: Joonies

📌Количество: 30 штук

📌Приобрести можно на официальном сайте по прямой ссылке на товар 👉👉👉

Упакованы вкладыши в небольшую картонную коробку в приятной взгляду цветовой гамме. По всему периметру коробки размещена подробная информация о вкладышах состав, способ применения и производитель.

Каждый вкладыш находится в индивидуальной упаковке из белого полупрозрачного полиэтилена.На каждой половинке вкладыша имеется клеевая лента, отлично фиксируется на бюстгальтере.внешний слой в виде рисинка пчелиной соты, выполнен из дышащего материала, очень мягкого и приятного тактильно. При использовании не доставляет никакого дискомфорта.внутренний материал целлюлоза и гелевый абсорбент быстро впитывают жидкость . Теперь проведём небольшой эксперимент

Изначально попробовала с большого объёма окрашенной воды и результат как видите отличный салфетка полностью сухая.

затем пробуем максимально заполнить вкладыш водой. Так он выглядит ярко окрашен только залитый водой.здесь меньше минуты дала впитаться жидкости.салфетка осталась чуть влажная .и для любопытства смотрим вкладыш в разрезе, наполнение разбухло , но не на много.Вкладышами осталась полностью довольна и хочу отметить все плюсы и минусы.

➕индивидуальная упаковка каждого вкладыша

➕мягкая , нежная верхнего материала, при ношении не доставляет не удобств, нет никакой аллергии на материал, вкладыша просто не чувствуешь их как будто и нет полностью сливаются с бюстгальтером.

➕отличный наполнитель, хорошо впитывает , а главное быстро нет ощущения дискомфорта .

➕хороший клеевой слой , отлично фиксируется на бюстгальтере.

➕не высокая стоимость

Рекомендую👍

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Гелевый наполнитель
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Хорошая клейкая лента
Недостатки
  • Нет!
Coolfireрекомендует
16.09.2021
Как классно, что сейчас всё больше подобных товаров для комфорта кормящих мам. В моей молодости была только марля и вата😄