Опубликовано 10 Июль, 2021 - 16:52

Перепробовала очень много всяких и разных вкладышей, остановилась на Avent и Pigeon! Но стоят эти марки недешево. И, вот, мне прислали на обзор вот эти - "Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам"

Основная информация:

🌺Где купить: прямая ссылка на ИМ тут

🌺Стоимость: В районе 200 р за 30 штук

🌺Производитель: Китай.

🌺Количество: 530штук.

Упаковка:

Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам

Классная, сделана очень аккуратно и красиво, хороший и располагающий оттенок. Информация на коробочке о товаре присутствует.

Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам

Внутри коробочки, посмотрите как аккуратно расположены вкладыши, и самое главное, каждый вкладыш упакован индивидуально, что очень удобно.

Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам

Сами вкладыши круглой формы, на опушу очень нежные. Мягкий и нежный гипоаллергенный материал. НЕ оставляют ворсинок. Ультратонкие вкладыши анатомической формы. НЕ заметны под одеждой.

Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам

НО, они очень сильно мнутся( в этом для меня их минус. Теряют свою форму. Приходится доставать их и поправлять всегда, после кормления. Может быть это из-за жары, не знаю, но я ношу нижнее белье тонкое, и смотрится этот комочек не очень красиво, если не поправить его.

В целом замечательные вкладыши, учитывая их стоимость и оформление, и то сколько много жидкости они в себя впитывают, и в такую жару нет запаха кислого молока, меняю каждый день.

За месяц применения не вызвало раздражение и аллергии.

Липучки надежные, приклеиваются крепко. Удобно фиксируются, не сползают и не отклеиваются.

Вывод:

Вкладыши в бюстгальтер одноразовые JOONIES для кормящих мам, мне понравились, я их чередую с моими полюбившимися вкладышами. К покупке вернусь, цена хорошая и качество отличное для такой стоимости. Вот только смущает один момент, который описала выше. Моя оценка -4.

Уход за ребенком проще и приятнее с одноразовыми пеленками от Joonies с целевым абсорбентом. Из чего состоят одноразовые пеленки с гелем .

Подгузники-трусики Jooniлs по выгодной цене, отличная альтернатива дорогостоящим подгузникам.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Гелевый наполнитель
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Хорошая клейкая лента
Sabrina..рекомендует