Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 17:42

243 руб

Место приобретения и цена. Одноразовые вкладыши в бюстгальтер JOONIES приобретала в интернет-магазине Детский мир за 243 рубля.

Упаковка. Вкладыши представлены в картонной коробочке оформленной в пастельных цветах. Такой вариант упаковки удобен для хранения. В коробке идет 60 одноразовых вкладышей каждый из которых упакован в индивидуальный прозрачный пакетик.

Текстура и цвет продукта. Вкладыши круглой формы идут в белом цвете с липким слоем в верхней и нижней части. Внутри вкладышей гелевый наполнитель.

Аромат. У вкладышей отсутствует отдушка что считаю огромным плюсом так как в использовании они находятся круглые сутки.

Способ применения. Вкладыш достаю из индивидуального пакетика. Убираю защитную пленку с вкладыша и приклеиваю липким слоем к одежде.

Мои впечатления. В использовании вкладыши находятся третий месяц. На ощупь вкладыши мягкие, приятные к коже. По толщине они тонкие, под одеждой не заметны. Вкладыши большого диаметра хорошо впитывают, не пачкая одежду. Ничего внутри не сминается как это бывает с ватным наполнителем. Слабенький липкий слой, поэтому нет надежной фиксации. При использовании их на ночь и наклеивании на пижаму частенько комкались и отваливаются с одежды.

Итоги. Ставлю им оценку 4 балла из-за единственного минуса это липкого слоя. В остальном за свою цену вкладыши меня полностью устраивают.

Достоинства
  • Без запаха
  • Гелевый наполнитель
  • Доступная цена
  • Индивидуальная упаковка
  • Комфортны и незаметны под одеждой
  • Мягкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Наклейки плохо держат
ЕлЕна8819рекомендует