Опубликовано 2 Июль, 2021 - 11:06

Вот и настал тот день, когда я начала готовится к рождению второго ребенка.

С первым практически не знала, что и какие вещи надо покупать хорошие и качественные, попадались вообще не очень, также очень качественные.

Сегодня расскажу про одноразовых вкладышей для груди от Joonies, также я заказала пару пачек пеленок, мы иногда ими до сих пор пользуемся, но о них расскажу позже.

Подгузники и трусики, берём по сей день пока к горшку не при учились и качеством очень довольны.

Также я с первым ребёнком когда ещё кормила грудью брала эти вкладыши, также брала других брендов, но остановилась именно на них.

Да и стоимость не кусается, можно взять сразу несколько пачек.

На WB стоимость 177 рублей, довольно таки хорошая цена. Раньше брала чуть по дороже.

Ссылка на товар.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Моментально впитывают благодаря премиальному абсорбенту 3D abso tech, а благодаря дышащим гипоаллергенным материалам, у вкладышей отличный воздухообмен, без парникового эффекта. Надежная и комфортная защита от промоканий в период грудного вскармливания. Имеют особую анатомическую форму и не заметны под одеждой. Мягкий и нежный внутренний слой с ячеистой 3D структурой не раздражает нежную кожу груди. Не оставляют ворсинок на коже и одежде. Гипоаллергенные, без использования отдушек. Надежная фиксация благодаря 2 широким липким лентам, крепятся к любой поверхности. Диаметр 130 мм, толщина, менее 2 мм. Удобно брать с собой, каждый вкладыш в индивидуальной упаковке.

Расскажу собственно какие они.

Заказ пришел быстро, коробка не много помята, но это не так страшно.

Сами вкладыши все целые.

На коробке имеется вся основная информация о них.

Состав, условия хранения и. Т. Д.

Каждый вкладыш был упакован в индивидуальный пакетик, что очень понравилось.

По размеру мне подошли идеально, особенно в первые дни лактации, когда нужно было бегать по документам, и в не нужный момент начиналось тот самый, молоко само течёт.

Сколько я футболок и кофт так испортила, до того как купила эти вкладыши.

Ко второму я уже тщательно подготовилась и готовлюсь.

Так вот сам вкладыш сложен аккуратно в свой пакетик.

Поверхность вкладыш супер мягкая и приятна к телу. Поверхность как производитель пишет 3Д.

За несколько месяцев применения не вызвало раздражение и аллергии.

Липучки которые находятся с другой стороны, надежные, приклеиваются крепко.

Удобно фиксируются, не сползают и не отклеиваются.

Ещё хотелось бы отметить, что они не натирают, были у меня одни, отклеивались когда наполнялись и начинали натирать, бывало когда не успевала поменять.

Вкладыши пользовалась и буду пользоваться в дальнейшем, на ночь, также на прогулку.

Обычно днем когда хожу, такой проблем не было, самое главное не пропустить тот самый момент.

А вот вкладыш когда наполняется водой, ну или молоком, он абсолютно сухой.

ИТОГ

Всем будущим мамочкам на заметку, хорошие и качественные вкладыши. Очень понравились, поэтому взяла ещё, чтобы они меня выручали в скором времени.

Вкладыши выполняют все свои обещания, также каждый упакован отдельно в свой пакетик, можно взять в дорогу или если вы пойдете в гости.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Гелевый наполнитель
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Хорошая клейкая лента
ZotikovaNрекомендует
02.07.2021
хорошо что есть такие продукты и когда нужно - они действительно пригождаются
02.07.2021
это точно, я ведь с первым ребенком и не знала что это такое, подкладывала пеленки и всякие полотенца. Теперь я точно подготовилась
03.07.2021
Отличные вкладыши👍 Мы в молодости что только не придумывали для таких целей, а теперь столько всего, только выбирай😁