Опубликовано 1 Июль, 2021 - 12:47

Добрый день, данный отзыв для мам кормящих грудью так как рассказать сегодня буду про Одноразовые вкладыши для груди JOONIES. Вообще данный бренд мне нравится очень давно доступные цены и хорошее качество товаров.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Моментально впитывают благодаря премиальному абсорбенту 3D abso tech, а благодаря дышащим гипоаллергенным материалам, у вкладышей отличный воздухообмен, без парникового эффекта. Надежная и комфортная защита от промоканий в период грудного вскармливания. Имеют особую анатомическую форму и не заметны под одеждой. Мягкий и нежный внутренний слой с ячеистой 3D структурой не раздражает нежную кожу груди. Не оставляют ворсинок на коже и одежде. Гипоаллергенные, без использования отдушек. Надежная фиксация благодаря 2 широким липким лентам, крепятся к любой поверхности. Диаметр 130 мм, толщина, менее 2 мм. Удобно брать с собой, каждый вкладыш в индивидуальной упаковке.

УПАКОВКА

Вкладыши находятся в дополнительной картонной упаковке которая несёт массу полезной информации для нас. На лицевой стороне название/количество штук/изображение вкладышей

С боку упаковки так же есть не менее полезная информация например; состав/информация о производителе/условия хранения

Так же производитель перечислил все достоинства данного товара и тут же можно найти рекомендации по использованию

На обратной стороне упаковки разбор вкладыша

Внутри упаковки каждый вкладыш в индивидуальной упаковке

Диаметр 130 мм, толщина, менее 2 мм. Круглый вкладыш анатомической формы с приятной 3Д мягкой поверхностью которая не вызывает раздражений а так же аллергической реакции, комфортная к телу

На обратной стороне вкладыша есть две липучки с помощью которых удобно фиксировать вкладыш в бюстгальтере, очень хорошо держится не сползает и не отклеивается, а так же не оставляет следов на бюстгальтере

Впитывает вкладыш достаточно хорошо, не разу не было того чтобы я проснулась с ночь мокрая, так как вкладыши использую только на ночь.

ДОСТОИНСТВА

• Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений и восполнений
  • Удобная форма а так же хорошо фиксируется
  • Не протекает и хорошо впитывает
  • Мягкая приятная структура вкладыша комфортная к телу
  • Доступная цена
  • Каждый вкладыш в индивидуальной упаковке

ИТОГ

В заключение хочу сказать что данные вкладыши понравились не только мне но понравиться и вам так как выполняют все свои обещания. Я обязательно повторю покупку!

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Гелевый наполнитель
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкие
  • Отлично впитывают
  • Удобные
  • Хорошая клейкая лента
Недостатки
  • Нет!
Ageeva_Masha_рекомендует