Всем привет! Недавно увидела в продаже новинку от любимого бренда JOONIES - вкладыши в бюстгальтер для мам, и как мама на ГВ - сразу заказала себе попробовать их) Очень актуальный для меня продукт. И что я хочу сказать - я в восторге!
Вот так вот выглядит упаковка, очень приятно сделана, нежный рисунок, на мой взгляд стильно и симпотично))) И сразу понятно для чего:
Это ооочень удачные вкладыши: + отличная цена! В районе 200 р за 30 штук + очень тонкие, действительно не заметны под одеждой + гелевый наполнитель, отлично впитывает, быстро и много! У меня ни разу ничего не протекло + приятная 3Д мягкая поверхность, не раздражает соски, что очень актуально если они чувствительные или малыш любит кусаться + анатомическая форма + И что для меня чуть ли не самое важное - большие липучки по 2 штуки на вкладыше! Очень крепко держатся и не сминается вкладыш в белье (как у некоторых других фирм, у которых 1 липучка или если 2, то клея там кот наплакал, а тут прям реально держаться!)
Ну и хочу поближе показать вам эти вкладыши:
Каждый вкладыш в индивидуальной упаковке, есть перфорация для легкого и быстрого открытия:
В общем, очень довольна этими вкладышами! Рекомендую!