Опубликовано 26 Март, 2017 - 22:39
Мягкий сыр, белая плесень, куча бумажек и несуразная коробка
Достоинства
- Ароматный
- Мягкий вкус
- Нежный сыр
- Элитный
Недостатки
- Не везде продается
- Плесень влияет на кишечник
Nady@рекомендует
Эхх..я уже сто лет не ела хорошего сыра в треугольниках 😞 дойти что ли до магаза? 😇
gera_nadya Купите Виолу и съешьте с кусочком старой булки - то на то и выйдет.
Makfa81 Пишу правду, что ж поделаешь, если отзывы нужно писать, основываясь на собственном опыте. Конечно, я была бы не против написать, что ем сыр Бри, намазывая его на крутон, а плесень выкидываю, но такого опыта у меня нет.
Miss_Каприzzz Ничего хорошего в такой форме упаковки. Куча бумажек, на которых еще и прилипший сыр остался. Причем, собака отказалась его слизывать с бумажек. Еще один пункт против плесени.
Сырный деликатес, не встречала такой в продаже. 😊
Понравился Ваш вывод про плесень - действительно цена останавливает есть это лакомство часто, что конечно же может быть и к лучшему. 😉
ТАТЬЯНА Да, плесень - это плесень, а приставка "благородная" происки рекламщиков.
Ojadore88, kreative91
Этот сыр нам привозят из Финляндии, в России такую расфасовку не встречала. 😊
Ojadore88, kreative91
Этот сыр нам привозят из Финляндии, в России такую расфасовку не встречала. 😊
Внешне он больше на камамбер похож, у бри середина помягче.. Эх, были времена, когда можно было покупать французский бри!! 😇 Когда ж наконец закончатся эти санкции!! 😠
Ой, а я не знала, что есть дневной лимит по сыру с плесенью. Если за столом есть, то я налопываюсь всегда основательно. Буду осторожнее.
Брали такой, я бы сказала "на любителя" (как и все сыры с плесенью. я думаю :)), но в целом - понравился.
Обожаю бри! Наверное на первом месте у меня среди сыров с плесенью стоит ❤️ рт от президента ещё не пробовала, с Европы обычно привожу с собой 😁
На вкус и цвет, конечно.... Но, я думаю,что от плесени в этом сыре вреда меньше, чем от сыров российского производства с пальмовым маслом 😕
Сколько ела сыров с плесенью, никакого дисбактериоза не было)). Люблю такие, и этот мне нравится больше, чем с голубой или зелёной плесенью. Белая более нежная и приятная. А как он замечательно подходит к красному вину??
И выбрасывать корочку думаю не нужно, в ней вся прелесть
И выбрасывать корочку думаю не нужно, в ней вся прелесть