Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 01:53

2000 рублей

Жила была девочка Аня, начиная с 7 класса девочка Аня решила отращивать волосы во что бы то не стало... и ведь отрастила! (фото во вложении)

Девочка Аня пользовалась всеми возможными масочками и чуть ли не колдовала и варила зелья в ванной. Убила массу времени, нервов и сил. А потом пришёл вопрос «а зачем?», и решила наша кудесница пойти и отрезвил волосы. Под каре. Ну да, ума нет, считай калека. Но что поделать.
Пришла в салон и, по сути, заняло то все от силы 10-15 минут. А столько боли и нервов потом было потрачено.

Мастера в салоне не совсем поняли, что же я от них хотела, а поэтому каре получилось длиннее, чем я того хотела. Каждодневные укладки? Пффф, я прекрасно понимала, на что я иду. Но если бы стрижка была сделана удачно, то и проблем было бы меньше. По итогу начинается новое отращивание волос и возвращение к зельеварению ?

Не отрезайте, девчонки, волосы, если не готовы к каждодневным проблемам в виде укладки, а далее к восстановлению волос и траты денег на средства для роста волос. Но все же, если вы найдёте хорошего мастера, который вас услышит, то посещение салона красоты может пойти на пользу и украсить вас ?

Достоинства
  • Можно кардинально поменяться
  • Хорошая стрижка украшает
Недостатки
  • Может попасться неумелый мастер и в крутом салоне
  • Нужна последующая укладка
  • Плохая стрижка может испортить Вас
  • Успех зависит от мастера
avrnkvрекомендует