Добрый день. До этого даже не думала читать отзывы об этой компании, т.к. всегда все было чин чином, пока единожды мой ИМ где я покупаю корм собаке стали пользоваться услугами данной компании. Первый опыт был, когда мне с Нижней Первомайской до г. Реутова везли почти неделю... (на секунду, на своей машине без пробок ехать максимум 30 минут). А вот второй раз это просто песня, при чем на данный момент она пока без конца... Заказала там же, сразу сказала, что в тот раз мне везли неделю... Она говорит, обычно на след день, давацте подстрахуемся и сделаем на второй, чтоб понимать заказала я в пн, в ср договорились на доставку. Проверяю ЛК все вроде в норме. Лезу в день доставки и вижу какую то хрень, что мой заказ в г. Звенигород.... Как😵💫... Проходит 5 мин, звонок и девушка меня спрашивает... Типа это пусть Таня с ПВЗ ул. Депутатская (даже не знаю где такая), впм говорит привезли посылку... Отвечаю нет, и даже не звонили. Ок, будем искать, наверное ваш заказ перепутали с другим... Тут же на почту приходит, что заказ задерживается. В чт-тишина, пишу в чате что и где, а она говорит потерялась, мы ищем... Вы дурни, это корм для животного, товар первой необходимости.... Я говорит сделаю обращение, оно рассматривается в течении суток.... (не иначе сотрудник с Питера пешком идёт, чтобсо мной поговорить о данной ситуации). Ладно, потом в чате нарисовывается Рома с вопросом фото товара есть или что там... Что там я знаю, написала.. А как я предоставлю фото товара, если у меня его нет... После видимо Рома умер, потому что больше на связь не выходил... Щвоню на горячку, девушка берет трубку, долго выясняет по моему вопросу и мямлящим голосом говорит, что только в пт (16.08) он по факту поступил в г. Звенигород, они будут проводить расмледование и разбираться и это еще 5 суток...Говорю ей про умершего Рому, щас говорит сделаю заявку, он с вами свяжется.. По сей день Рома не ожил. Написала претензию на сайт, написала в ВК... Везде только нелепые отмазки.. Товар на 15 тыс.... Сказать, что в бешенстве не сказать ничего, никаких вариантов комненсации и решения проблемы не предложено, и вообще есть предположение, что теперь они таи умерли все.