Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 16:12
Забавная компания. Очень занимательно наблюдать за их работой.
EugCheне рекомендует
Добрый день!
Примите извинения за то, что доставка была сорвана 26 сентября. Дело в том, что посылка была выдана на доставку курьеру, обслуживающий другой район, это видно по проблеме, которую проставил курьер. Нам очень жаль, что мы заставили ждать Вас лишнее время и потратили Ваше время. Мы понимаем, что доставили много волнений и беспокойств по поводу заказа. К сожалению, на текущий момент внутренние системы работают некорректно, в связи с чем были проблемы в отслеживании и при обращении на горячую линию. С сотрудниками отдела доставки ошибку проработаем. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)