Паэлья от бренда 4 сезона меня несколько удивила.
Может быть, это какой-то особенный вид паэльи, потому что, во-первых,
добавлен зеленый горошек.
А во-вторых, она
ощутимо острая. Высыпала все содержимое на тарелку.
Производитель рекомендует паэлью тушить на сковородке или доводить до готовности в микроволновке.
Я
захотела попробовать приготовить в мультиварке. Почему бы и нет?
Чтобы рис хорошо пропарился, я чуть добавила воды. Забегая на будущее, воды нужно немного, буквально 2-3 столовые ложки. В данном случае я перелила.
Что получилось?С одной стороны, явно жидковато. На тарелку я вычерпала только плотную часть.
Но с другой стороны, в "суп" ушла лишняя соль. И, да. В данном замороженном блюде
соль переложили. Не очень понятно, почему технологи на производстве решили сделать паэлью соленой? Сколько до этого я перепробовала замороженных полуфабрикатов от марки 4 сезона, там, наоборот, блюда были с тенденцией к недосолу. А Итальянская смесь была полностью несоленой.
И, как я писала выше, паэлья острая. Но мне острота не мешала. Такой вариант мне понравился.
Курица в паэлье хорошей консистенции, упругая, мясо не распадается на волокна. Вкус насыщенный. Куски ощутимые.
Креветки, мидии, кальмары тоже хорошего качества.
Рис у меня чуть разварился. Хотя в мультиварке я готовила паэлью не более 10 минут.
Горошек очень приятный. Он молодой. Лопается во рту. Словно с ветки собрали. Нет той жесткой крахмальной перезрелости.
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо) мне понравилась. Я рекомендую.
Но думаю, что соль можно уменьшить хотя бы на треть.