Опубликовано 1 Август, 2021 - 11:40

Паэлья от бренда 4 сезона меня несколько удивила.

Может быть, это какой-то особенный вид паэльи, потому что, во-первых, добавлен зеленый горошек. А во-вторых, она ощутимо острая.

Высыпала все содержимое на тарелку.

Производитель рекомендует паэлью тушить на сковородке или доводить до готовности в микроволновке.

Я захотела попробовать приготовить в мультиварке. Почему бы и нет?Чтобы рис хорошо пропарился, я чуть добавила воды. Забегая на будущее, воды нужно немного, буквально 2-3 столовые ложки. В данном случае я перелила. Что получилось?

С одной стороны, явно жидковато. На тарелку я вычерпала только плотную часть.

Но с другой стороны, в "суп" ушла лишняя соль. И, да. В данном замороженном блюде соль переложили.

Не очень понятно, почему технологи на производстве решили сделать паэлью соленой? Сколько до этого я перепробовала замороженных полуфабрикатов от марки 4 сезона, там, наоборот, блюда были с тенденцией к недосолу. А Итальянская смесь была полностью несоленой.

И, как я писала выше, паэлья острая. Но мне острота не мешала. Такой вариант мне понравился.

Курица в паэлье хорошей консистенции, упругая, мясо не распадается на волокна. Вкус насыщенный. Куски ощутимые.

Креветки, мидии, кальмары тоже хорошего качества.

Рис у меня чуть разварился. Хотя в мультиварке я готовила паэлью не более 10 минут.

Горошек очень приятный. Он молодой. Лопается во рту. Словно с ветки собрали. Нет той жесткой крахмальной перезрелости.

Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо) мне понравилась. Я рекомендую.

Но думаю, что соль можно уменьшить хотя бы на треть.

nataliya34рекомендует
01.08.2021
На вид очень аппетитно! Я думала, все эти смеси без соли, даже интересно попробовать) Вообще, я часто люблю для себя пересаливать)
01.08.2021
Лучше бы соли не было совсем.
01.08.2021
Самое моё любимое готовое блюдо из "4 сезона")
Интересно конечно попробовать)
01.08.2021
Остренькое это хорошо, надо попробовать)
02.08.2021
Мне жто блюдо понравилось, я ничего не добавляла.
02.08.2021
Фондю от этой фирмы мне понравилось, а паэлью еще не пробовал. По своему опыту скажу, что такие блюда лучше делать на сковороде, чтобы не было риска получить кашу. С блюдами, которые содержат рис, так часто бывает. 😲
мне она понравилась
Какая красота 😊
Аппетитно получилось!
Обожаю это блюдо
03.08.2021
Не люблю солёное(
Не пробовала такое)
Очень аппетитное, люблю рис, нужно будет ее попробовать
04.08.2021
На вид очень вкусно