Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2022 - 13:26

Заказывала на айхербе, покупала со скидкой - 120 капсул. Цену уже не помню, но где то в пределах 700 рублей.

Цитата: "Значение витамина D для организма: помогает усвоению кальция и фосфора, нормализует уровень сахара в крови; ускоряет обмен веществ"

Я принимала его не во время беременности, а после двух родов и кормлений подряд.

Организм был на исходе жизненных сил и эмоций.

Цитата "Симптомы дефицита витамина D: хроническая усталость, раздражительность, нервозность, проблемы со стулом, расстройство сна, кариес, снижение зрения, потеря костной массы и ломкость костей, ноющие боли в костях и суставах, повышенная потливость, судороги, тянущие боли в мышцах, сухость, шелушение кожи, алопеция, ухудшение аппетита, анорексия, избыточный вес, частые инфекции дыхательных путей".

Сейчас еще принимаю витамины, думаю буду пить до самого лета. Самочувствие отличное!

Однако же перед приемом витаминов необходимо проконсультироваться с врачом.

Один явный признак и симптом от приема этого витамина - настроение улучшилось! Это здорово!

Единственный минус - теперь в настоящее время эти витамины недоступны для заказа.

Самый главный плюс - это стоимость этих витаминов, в российских аптеках нет такой дозировки и будут стоить намного дороже.

Достоинства
  • Бодрость после приема
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Долго ждать, если заказывать напрямую из США
шопоголик женярекомендует