Итак поехали. Все же помнят рекламу данного шашлыка? - идеально ровные кусочки. На упаковке фраза также указана
Купила блин.... Что могу сказать, куски не калиброваны от слова совсем. Т. Е. Каждый кусок я разрезала от 2 до 4 частей... Очень похоже на то, что заморожннную свинину нарезают ровно, а там при разморозке как пойдёт. Что ещё по мясу. Используется из разных отрубов. Т. Е. Окорок, лопатка, карбонад, шея. Все это может попасться в одном ведре так сказать.... А что это значит? Правильно, каждый отрез готовится по разному по времени. Т. Е. Например окорок и шея будут готовы, а карбонат вы пересушите, а лопатка не доготовится... Далее по составу маринада... Может я слепая, но уксуса не увидела. Это реально плюс... И ещё лук стоит на 3м месте, а по внутреннему виду маринада, он должен быть где то 10 или 20. Лука почти нет. А ведь зачёт лука и соли получается хороший маринад. Да это минусы... Мне при вскрытие пришлось убрать мясо и в тот же самый маринад добавить лука и соли, я люблю запекать так... Что ещё из минусов. Да вроде все из плюсов. Само мясо. Вот реально ребята заморочились. Не смотря на отсутствие калибровки мясо постное, не жилистое, хорошо зачищено, удобная упаковка примерно 2 кг. Извините, но мой любимый мираторг делает хуже... Что пожелать производителю...не снижайте качество продукта. Добавьте чуть больше лука. И уберите фразу про ровные кусочки. По крайней мере на шашлыке классическом. Всё таки вы вводите в заблуждение... А так шашлык имеет место быть