Опубликовано 11 Май, 2022 - 16:35

один раз
    до 300 рублей за кг.

Ну что, сезон шашлыков объявляется открытым.
Удобный формат упаковки, но где очень удачно сложены кусманы мяса, жиром к верху и размер куска не видно, а я покажу)))
Данный шашлык был со скидкой в пятёрочке, поэтому я взяла его за 249 рублей килограмм.
Состав кому надо гуглится без проблем.
До этого брали Останкино ведро, вот там ровные кусочки и даже не нужен нож и нет изобилия жира.
Из нормально нарезанных кусочков тут пять штук и три ломтя, где начинается квест нарежь сам и срежь ненужное.

Я знаю, что свинина с жиром, но тут уже этот жир переходит в сало... Ну и количество жира откровенный перебор.

Это количество жира процентов 30 от общего количества.
С трёх кусков, я срезала жир + куски Вам придётся нарезать самим.

Сам шашлык после всех манипуляций вкусный, но платить за такое количество жира, у меня желания нет.

Я не рекомендую данный шашлык.

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Безобразные куски мяса!
  • Количество жира
ЕжеВика07не рекомендует
19.05.2022
Второй год уже покупаю шашлык Слово мясника. Не сказать, что мясо порезано миллиметр в миллиметр, но, в основном, кусочки примерно одинаковые и не очень крупные. Вкус тоже нравится. Маринад хороший. И в целом качество неплохое.
19.05.2022
Ну у меня нет желания покупать ещё раз его, ко вкусу претензий нет, а вот к количеству сала, ну и кускам есть, по поводу кусков не один мой отзыв такой.
Мне ведёрко Останкино ближе, его и буду брать. 😊
Официальный представитель Слово Мясника
02.06.2022
Здравствуйте, ЕжеВика07! Благодарим за ваши критические замечания. Учтём их в нашей дальнейшей работе и надеемся, что вы ещё вернётесь к нашей продукции. Пожалуйста, обратитесь в наш отдел обслуживания клиентов по телефону 8-800-707-72-02 (звонок по России бесплатный) или почту [ссылка].
04.06.2022
Я за шашлык отдала 500 рублей и выбросила жира на 150 рублей, желание приобретать Вашу продукцию ещё у меня лично нет.