Срок годности: 8 месяцев при температуре от 0° до +10°С
Вся необходимая информация есть на упаковке:
Питательная и энергетическая ценность:
Энергетическая ценность в 100 г: 301 ккал
Белки: 17.24 г
Жиры: 16.37 г
Углеводы: 26.3 г
Посмотрите сколько белков в этом необычном напитке! Полезные жиры и углеводы!
Чудо-напиток!
кедровый орех, растительные сливки на кокосовом масле, содержит казеинат натрия
Вот так все просто, цельные кедровые орешки + сливки на основе кокосового масла!
Обращаем ваше внимание на то, что в кокосовых сливках содержится небольшое количество казеината натрия, следовательно, они не подходят людям, имеющим аллергию на молочный белок.
Дополнительная информация:
при заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе
Я заваривала просто в стакане, заливала порошок кипятком, интенсивно мешала и наслаждалась.
Порошок кедрокофе имеет слегка розоватый оттенок с коричневыми вкраплениями:
При заваривании видим розоватый напиток.
Вот он в готовом виде:
Производитель заверяет что осадок съедобный..я его не пробовала)
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость.
Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты.
Первый раз попробовав кедрокофе у меня глаза на лоб полезли))
На вкус как дерево, а точнее как карандаши. Думаю не я одна в юном возрасте задумчиво грызла карандаши, все еще помню терпкий привкус древесины во рту))
Так вот..кедрокофе имеет точно такой же привкус! Будьте к этому готовы)
Понравилось ли мне? Честно я была в шоке..и уже мысленно думала, что за своеобразный напиток я приобрела.
Но попробовав во второй и в третий раз, я поняла что меня начало затягивать. Смогла различить уже легкую жирность кокосовых сливок..правда без вкуса кокоса ?
Напиток насыщает, дает прилив энергии после тяжелого дня.
Спокойно может заменить легкий перекус.
А вкус.. во вкус под конец упаковки я влюбилась ❤️
И заказала еще упаковку ?
Не помню на сколько чашек мне его хватило, но где-то 2 недели упаковка продержалась)
Кедрокофе рекомендую всем, но будьте готовы к необычному вкусу!
Кофе даже отдаленно не напоминает.
Подойдет веганам, ПП-шникам и худеющим (если пить не чашками) ? ? ? - не содержит сахара и пустых калорий.
Вкусное правильное питание:
Супер-каша из двух компонентов и какие супер-эффекты я на себе ощутила
Вегетарианцы не едят только мяса, поэтому они могут и обычный кофе с молоком, а вот веганы пошли дальше, они не употребляют ни яиц, ни масла сливочного, ни молоко коровьего, в общем всего того что заставляет животных на них производить) а в обычном кофе присутствует коровье молоко)
Ну вот это уже прям совсем интересно! Я бы попробовала этот диковинный розовый недокофе 😁 любопытно очень! Хотя обычный кофе будет точно последней вредной привычкой, от которой я откажусь) И будет это не в этой жизни)))
Я тормоз) Это он такой молочно-розовый сам по себе?) Просто водой залитый? Хотя да, у меня скраб кедровый дает похожий эффект. Это доказывает, что производитель не врал о натуральности 😁
Божечки! ❤️ Какой же полезный напиток, никогда такого не видела! Обязательно куплю, если увижу. А мы пока цикорий и травяные чаи пьем ? Ну у тебя и воспоминания... ?
Я такое не видела, но очень захотела попробовать! Обычный кофе жалую только в виде добавки ко вкусу выпечки, например. Зато у себя в городе я нашла кофе из дуба, из желудей в смысле) Правда, я его дарила, а не сама пила, вот никак не выпытаю, понравилось одаряемому оно (он) или нет)))
Совместные закупки у нас есть, но как представлю, что надо потом куда-то ехать забирать))) Поискала сейчас - называется "Сила дуба". Там и халва есть из желудей, и паста арахисово-шоколадная с плодами дуба.