Опубликовано 7 Январь, 2016 - 22:06

____________________________Доброго Вам вечера, читатели!______________________________

Несмотря на то, что сын носит шапку-шлем (вот тут отзыв и обзор на нее), покупка горловины-манишки все же стала для меня необходимой. И дело вот в чем.

Сын заболел. Температура, кашель, сопли до колена... Лекарства-это, конечно, хорошо, но пользу от прогревается горла ещё никто не отменял. Однако, сами понимаете, надеть на маленького ребёнка шерстяной шарф - не то, чтобы сложно, а просто невозможно.

В поисках решения этой проблемы я забрала на сайт любимого интернет-магазина детских товаров "Кораблик" и увидела то, что искала - флисовую горловину от замечательного производителя Lassie. Заказ оформила, не раздумывая.

Вот так она выглядит со всех сторон, мягкая, теплая, прям так и хочется к ней прижаться))

С лица и с изнанки флис немного разный, изнутри чуть более ворсистый что-ли... На левом фото - сверху - лицо, снизу - изнанка, не сильно видно, но все же.

Удобные липучки, которые позволяют регулировать размер, от полугода лет до 3-4х хватит точно!

Своеобразный "адресник", это визитная краточка марки Lassie. Информация по уходу за изделием здесь же.

А вот и ценник магазина. Толкьо цена, какая-то неправильная, так как и на сайте и в чеке значилось 399 рублей. Однако, видно, что первоначально цена составляла 599 рублей. Но, так как середина зимы - это уже, как бы, не сезон для покупки обновок, то и цены стремятся вниз)

Могу сказать, что после того, как я надела на ребенка шарфик и не снимала ни днем ни ночью, сын пошел на поправку гораздо быстрее, так как горлышко всегда в тепле. Отличная замена шерстяному шарфу, который на маленького ребенка не наденешь никак!

Весной буду использовать его вместе с шапочками,даже легенькими, так как шея всегда должна быть в тепле. Для меня этот шарфик стал просто находкой,даже захотела приобрести такой же себе)

За такую цену эту вещицу однозначно рекомендую к приобретению всем и каждому!

Читайте также:

Наш первый и ОЧЕНЬ неудачный транспорт

Наш второй идеальный транспорт, подобранный с учетом всех ошибок и магазин, в котором мы его купили

Самый удобный стульчик для кормления и Качели, освободившие мне руки

Хотите начать экономить по 100 рублей в день прямо сейчас?! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ!!! Вот мои отзывы, в которых я подробно расписала все плюсы многоразиков, а так же провела тесты на сухость!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Трусишка ПРЕМИУМ (БАМБУК УГОЛЬ)

Многоразовые подгузники BabyLand углебамбуковые

Многоразовые подгузники Alva

Впитывающие трусики Hello (набор 2шт) 6 слоев

Хлопковые трусики Трусишка Комфорт

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Достоинства
  • *удобный
  • + мягкий, не колючий ворс
  • Защищает от ветра и мороза
  • Не продувается
  • Отлично греет
  • Универсальный размер
Vitaminkaрекомендует
26.08.2016
Манишка тоже классная вещь, если горло плохо закрывается 😊
02.12.2016
Мне очень нравятся манишки, очень удобно 😊
Своеобразный "адресник"
, нужная вещь, особенно в садике вещи подписывать 😊