Опубликовано 11 Май, 2014 - 05:35

Тема заглистованности организма довольно щепетильна, может даже, не приятна для многих людей. Причем каждый на вопрос: «А ты таблетки пил от глистов?», отвечает: «Да нет у меня их!». Типичное человеческое восприятие…конечно, вас они обходят стороной 😂

Как известно, почти все население Земли имеет внутри себя паразитов. Не потому что люди не моют руки, а хотя бы из-за того личинки содержатся даже в воздухе, не говоря уже о воде, продуктах питания (не только рыбных и мясных).. А владельцы домашних животных вообще должны быть на чеку, ибо животные хоть и милашки, но являются переносчиками многих паразитов.

Даже если есть уверенность, что организм чист (хотя такого не бывает), мне кажется, нужно для профилактики раз в полгода пропивать таблетки. Что я и делаю. Ведь у меня дома живут 2 кошки. Одна только мысль о том, что внутри меня могут кормиться какие-то существа, приводит меня в дрожь. Поэтому для своего спокойствия я покупаю вермокс.

Почему именно его? Многие глистогонные препараты имеют не особо широкий спектр действия, т.е. устраняют определенный вид паразитов. Вермокс убивает практически все виды глистов. А когда проводишь профилактику, то не знаешь, что именно в тебе может быть. Поэтому он как нельзя лучше подходит. Тем более, что препарат недорогой.

Всего в упаковке 6 таблеток. Для профилактики вполне хватает.

В инструкции подробно описано, как применять, меры предосторожности, состав и прочее. Все, как положено.

Лично я во время и после применения вермокса никаких негативных последствий не ощущала. Все, как обычно. Состояние не ухудшалось, не тошнило. Надеюсь, что препарат, действительно, действует.

Достоинства
  • Везде продается
  • Не дорогой
  • Невредный
  • Убивает все группы гельминтов
Недостатки
  • * не обнаружила
Lilandra13рекомендует
02.07.2014
😲 у меня дома тоже две кошки, с ужасом поняла, что последний раз профилактику делала года два назад... Надо повторить
Правильно, что написали отзыв на это средство! А то многие ходят, четыре кошки в доме - "У меня нет глистов!". Есть, конечно. Не всякий анализ еще определит.