Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 09:50

Службой доставки СДЭК я пользуюсь в качестве того, кто получает посылки. Поэтому мой отзыв будет только с одной стороны.

Приложение в использовании очень простое и понятное, если Вы обладатель андроида, то скачать его можно в Play маркете.

На главной странице, как только я захожу в приложение отображаются все мои отправления. Отслеживать очень легко и просто, даже не нужно вбивать номер отправления, все появляется автоматически, так как отправитель уже внес Ваши данные.

В приложении отображается весь цикл посылки. От момента создания накладной до получения.

✅ Курьеры очень вежливые и понимающие. Они предупреждают заранее, когда привезут товар, и если я не могу забрать или меня нет дома, то прошу отвезти посылку в ближайший к моему дому пункт выдачи.

Пункты выдачи. В моем городе есть пара пунктов и расположены они очень удачно, близко к моему дому.

Сотрудники очень вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут, как заполнить бумажки на получение.

Очередей больших нет, так как ребята работают быстро. В помещении чисто, есть примерочная.

Скорость доставки быстрая, точно также как и на Wildberries, товар поступает за 2-3 дня, если он отправлен из другого ближайшего города.

✅ После получения товар можно проверить. В пункте выдачи есть для этого все условия. Многие магазины тоже сотрудничают со СДЭК. Например, я заказывала пальто в Снежной королеве, мне его прислали абсолютно бесплатно, я его померила и отдала обратно, так как оно мне не понравилось и не заплатила за это ни копейки.

✅ Получение посылок осуществляется с помощью паспорта. Вы приходите в пункт выдачи, показываете его, расписывайтесь и забираете.

Чтобы постоянно не доставать паспорт, можно в приложении вбить свои данные - это называется СДЭК ID.

✅ СДЭК мне очень нравится в плане быстроты доставки, удобных расположений пунктов выдачи и быстрого обслуживания.

Достоинства
  • Идеальное состояние посылки
  • Приятное обслуживание
  • Удобный сайт
KillarBeautyрекомендует
18.04.2023
Мне вполне тоже нравится: и отправляла, и получала, всё без проблем 👍
18.04.2023
За два года заказов, у меня только один раз сдэк накосячил. А так нравится доставка
Хорошая доставка 👍🏻
18.04.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Такие отзывы всегда очень радостно читать! Обращайтесь) 💚
Здравствуйте!
Спасибо за отклик 💚
Замечательный сервис 😊
Мне тоже эта служба доставки нравятся!
Отличная доставка)
Отличный сервис 👍😚😚
Полезный отзыв!
Тоже им пользуюсь постоянно 👍
19.04.2023
Муж частенько пользуется данной доставка. Нареканий не возникало.
19.04.2023
Отличная компания. Иногда правда бывает дороговато...
21.04.2023
Меня тоже они ни разу не подводили
22.04.2023
Частенько через них получаю товары, всем довольна
30.04.2023
Качественный сервис, доводилось отправлять документы в РБ 😊 .
13.06.2023
Мне тоже нравится, никаких неприятностей не было)