Решила попробовать холодное обёртывание. Начиталась в интернете про его чудо-свойства и заказала гель-маску из линейки продуктов FLORESAN ФИТНЕС BODY. Заказывала на [ссылка] за 176 рублей.
Продукты линейки ФИТНЕС BODY отличаться своим ярким дизайном и доступной ценой. Гель находится в удобной банке с откручивающейся крышкой.
Первое, что порадовала, это конечно объём! Целых 500 мл.
Сбоку можно увидеть состав и способ применения.
Состав: вода, масло парфюмерное, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, карбопол, олеат ПЭГ-9, экстракт фукуса, минеральный концентрат ламинарии, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, моноэтаноламид рапсового масла, поливинилпирролидон, акриламид/сополимер акрилата натрия, тридецет-6, калия гидроокись, микрокар ПМ3, гидантоин, ментол, эфирное масло мяты, парфюмерная композиция, лимонен.
Гель белый, пахнет ментолом и мятой, но запах не сильный.
Консистенция однородная, не очень густая (напоминает бальзам для волос).
Как применять.
Перед применением я распариваю кожу в горячей ванне, массажными движениями наношу скраб, после ванны растираю кожу полотенцем и обильно наношу гель на проблемные места слегка втирая. Оборачиваюсь пищевой плёнкой и сижу так как минимум 30 минут. Гель действует довольно сильно. Сначала это просто приятный холодок, но через пять минут вы как будто покрываетесь корочкой льда. Высидеть 30 минут даже сложновато, так что я пытаюсь отвлечься на что-нибудь. Затем иду смывать горячей водой, а после хорошо растираю кожу полотенцем. Данную процедуру делаю 2 раза в неделю. Пока сделала всего 3 раза, но уже кажется, что кожа стала подтягиваться, но тут заслуга не только обёртывания.
Единственное, что не нравится, гель можно было сделать чу-чуть погуще!
Гель-маску для похудения «Ледяное обертывание» я рекомендую!