Опубликовано 28 Март, 2019 - 18:09

180 руб

Привет! Не так давно я стала худеть: начала правильно питаться, много ходить, пить много воды. За месяц я потеряла 2 кг. Я решила, что это очень медленный темп и решила добавить какую-нибудь маску для похудения. Выбор пал на Floresan «Ледяное обертывание».

Почему я выбрала именно его? У меня варикозное расширение вен ног и мне не желательно использовать разогревающие маски в этой области. Я хоть и начала вести более активный образ жизни, чем раньше, но все равно остаюсь ленивым человеком. Я заказала на сайте банку 500 мг за 180 руб. и забрала заказ в ближайшей аптеке. Вот она:

Под крышкой маска выглядит вот так:

Способ применения: на предварительно хорошо очищенную, влажную кожу тела в области проблемных зон нанести плотным слоем и держать на коже 20-30 минут. Затем остатки смываются горячей водой, кожа растирается массажным полотенцем. Использовать 1-2 раза в неделю.

Как я это делаю, чтобы добиться максимального эффекта:

1. Очищаю кожу скрабом.

2. Не жалея маски, наношу ее на бедра и живот.

3. Обматываюсь пищевой пленкой. Через 5 минут маска начинает "замораживать". Очень холодно.

4. Сижу или лежу в таком положении 40- 50 мин.

5. Смываю и растираю полотенцем. После этого на коже еще какое-то время ощущается холодок.

6. Использую 3-4 раза в неделю.

При таком частом использовании маски, за месяц я израсходовала только половину содержимого банки.

Плюсы:

1. Кожа подтянулась.

2. Темп похудения ускорился.

3. Недорогой.

Минусы:

1. Неприятные ощущения во время применения маски. Хочется поскорее ее смыть.

Достоинства
  • Кожа упругая, в тонусе
  • Недорогой
  • Уменьшаются объемы тела
  • Эффективен
Недостатки
  • Неприятные ощущения во время процедуры
  • Нужен комплексный подход
MortalBirdрекомендует