Опубликовано 19 Май, 2020 - 21:21

Всем привет!?

Сегодня мой отзыв посвящён еде, вообще не планировала писать про еду, даже и не знаю, что можно про неё рассказать. Но я свое решение поменяла, и теперь готова поделиться мнением о герое сегодняшнего дня - творожный сыр Hochland сливочный.

Сейчас настаёт то время, когда на прилавках появляются вкусные и ароматные фрукты и ягоды. В последний поход на рынок купила наивкуснейшую клубнику, и тут созрел план приготовить свой любимый и супер-легкий рулет. В этом деле мне и поможет творожный сыр. Я буду использовать его в качестве крема.

♡ Основная информация:

  • Цена - 93 руб
  • Объем - 140 гр
  • Жирность - 60%
  • Э/ц - 245 ккал

Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

♡ Сыр легко мажется, консистенция мягкая и нежная.

Нежный творожный сыр Hochland – это польза натурального творога и свежесть молодого сыра. Благодаря мягкой консистенции он отлично намазывается на хлеб и идеально подходит как для приготовления бутербродов, так и использования в кулинарии.

♡ Вкус у сыра очень приятный, невероятно сливочный, а также в меру солёной.

Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию

И так, для начала нам необходимо испечь бисквит, для этого мне понадобилось:

  1. Мука - 10 ст.л (без горки)
  2. Яйцо - 4 шт
  3. Сахар - 1 ст
  4. Разрыхлитель

Взбиваем яйца и сахар, до лёгкой пены, далее медленно вводим муку и продолжаем взбивать. В конце добавляем полпакетика разрыхлителя и снова перемешиваем.

Далее распределяем получившуюся массу на противень, предварительно постелив пергамент. И отправляем в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.

Вынимаем готовый ароматный бисквит, даём немного остыть и сворачиваем вместе с пергаментом.

Следующий этап - начинка. Я взяла две баночки сыра по 140 гр и упаковка сгущёнки. Взбиваем сыр и сгущёнку, добавляем по мере того, сколько вы хотите сладости. В качестве фруктовой начинки я выбрала клубнику и банан.

❗Отмечу, что 280 гр сыра мне было мало в начинке, берите больше. Ошиблась, т.к. раньше делала сыр+сливки, в этом случае мне 2 баночки хватает.

Раскрываем наш бисквит, пропитываем сиропом и можно класть начинку. Сначала промазываем кремом и укладываем фрукты. Аккуратно закручиваем в рулет, упаковываем в пищевую плёнку. Теперь можно убирать в холодильник, у меня стоял 8 часов. За это время бисквит напитается кремом и станет нежным и написанным.

Украшаем рулет как душе угодно! Он получается воздушным и очень вкусным, крем на основе творожного сыра Hochland вышел нежный, со сливочным вкусом.

Творожный сыр можно использовать в различных блюдах,например, роллы,чизкейк, соусы и крема и т.д. и везде сыр будет кстати, делая блюда еще вкуснее и нежнее. Универсальный продукт, отличный помощник в приготовление еды. Советую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно применить в большом количестве блюд
  • Нежная консистенция
  • Нежный сливочный вкус
  • Часто встречается в продаже
MaVlaрекомендует
Читать все отзывы 181
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.05.2020
Интересный отзыв!Надо будет попробовать Smile
19.05.2020
Спасибо! Обязательно попробуйте)
19.05.2020
В закладки! Моя слабость- рулетики. Не могу ни как освоить. Завтра буду печь по вашему рецепту, надеюсь получится в этот раз) Оч. красиво получилось!
20.05.2020
Спасибо! Главное чтобы получился бисквит, а начинку можно любую по вкусу.
20.05.2020
Бисквит получился. Только 20 мин это очень много. Мой рулетик сегодня за 7 мин дошел до той кондиции, когда дальше- уже в угли) Видимо, духовка духовке рознь. И, да, я заменила начинку на сгущенку и орехи. Тоже ничего, но до вашего далеко, главное что получилось
21.05.2020
Очень рада, что получилось.
20.05.2020
Не думала что творожный сыр можно сочетать со сгущенкой. Рулет получился очень красивый)
21.05.2020
Спасибо)оказывается эти продукты неплохо сочетаются, именно так делала впервые
Другие отзывы
Читать все отзывы 181
Смотрите также