Всем привет!?
Сегодня мой отзыв посвящён еде, вообще не планировала писать про еду, даже и не знаю, что можно про неё рассказать. Но я свое решение поменяла, и теперь готова поделиться мнением о герое сегодняшнего дня - творожный сыр Hochland сливочный.
Сейчас настаёт то время, когда на прилавках появляются вкусные и ароматные фрукты и ягоды. В последний поход на рынок купила наивкуснейшую клубнику, и тут созрел план приготовить свой любимый и супер-легкий рулет. В этом деле мне и поможет творожный сыр. Я буду использовать его в качестве крема.
♡ Основная информация:
- Цена - 93 руб
- Объем - 140 гр
- Жирность - 60%
- Э/ц - 245 ккал
Творог, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.
♡ Сыр легко мажется, консистенция мягкая и нежная.
Нежный творожный сыр Hochland – это польза натурального творога и свежесть молодого сыра. Благодаря мягкой консистенции он отлично намазывается на хлеб и идеально подходит как для приготовления бутербродов, так и использования в кулинарии.
♡ Вкус у сыра очень приятный, невероятно сливочный, а также в меру солёной.
Сыр Cremette Professional имеет исключительно натуральный нежный сливочный вкус, минимальное выделение сыворотки, умеренную влажность и превосходную эластичную консистенцию
И так, для начала нам необходимо испечь бисквит, для этого мне понадобилось:
- Мука - 10 ст.л (без горки)
- Яйцо - 4 шт
- Сахар - 1 ст
- Разрыхлитель
Взбиваем яйца и сахар, до лёгкой пены, далее медленно вводим муку и продолжаем взбивать. В конце добавляем полпакетика разрыхлителя и снова перемешиваем.
Далее распределяем получившуюся массу на противень, предварительно постелив пергамент. И отправляем в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
Вынимаем готовый ароматный бисквит, даём немного остыть и сворачиваем вместе с пергаментом.
Следующий этап - начинка. Я взяла две баночки сыра по 140 гр и упаковка сгущёнки. Взбиваем сыр и сгущёнку, добавляем по мере того, сколько вы хотите сладости. В качестве фруктовой начинки я выбрала клубнику и банан.
❗Отмечу, что 280 гр сыра мне было мало в начинке, берите больше. Ошиблась, т.к. раньше делала сыр+сливки, в этом случае мне 2 баночки хватает.
Раскрываем наш бисквит, пропитываем сиропом и можно класть начинку. Сначала промазываем кремом и укладываем фрукты. Аккуратно закручиваем в рулет, упаковываем в пищевую плёнку. Теперь можно убирать в холодильник, у меня стоял 8 часов. За это время бисквит напитается кремом и станет нежным и написанным.
Украшаем рулет как душе угодно! Он получается воздушным и очень вкусным, крем на основе творожного сыра Hochland вышел нежный, со сливочным вкусом.
Творожный сыр можно использовать в различных блюдах,например, роллы,чизкейк, соусы и крема и т.д. и везде сыр будет кстати, делая блюда еще вкуснее и нежнее. Универсальный продукт, отличный помощник в приготовление еды. Советую!