Домашние давно просили приготовить рулет со с/с рыбкой, но без сырной основы сделать его не получится. Наиболее приемлемым по цене оказался "Hochland".
Вариант готового блюда от производителя
Из богатого ассортимента вкусов (зелень, грибы, ветчина) я выбрала самый нейтральный- творожный сливочный, чтобы не перебить вкус готового блюда, а дополнить его.
Данный продукт встречается в продаже массой 140г и 220г. Для использования 1 пачки армянского лаваша (220г- 2 листа по 110г) мне потребовалась большая упаковка.
Масса нетто
Штрих-код
Контейнер, в который уложен мягкий сыр, меня вполне устроил, так как продукт герметично упакован- под крышкой находится защитная фольга, недопускающая проникновение воздуха и влаги.
Рекомендации "Hochland"
И, если Вы не использовали сразу весь сыр, он легко может подождать своего "часа X" в холодильнике. Пластиковая коробочка в нежно-голубом цвете оформлена с указанием:
Состава
Состав
Изготовителя
Изготовитель и импортёр
Срока годности
Срок годности
Сыр творожный сливочный изготовлен по ГОСТу 33480-2015
Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Торговая марка "Hochland" известна не только в России, но и за рубежом. Состав сыра приближен к натуральному. Порадовало то, что творог получается из молока, сливок, закваски и ферментов. Из дополнений включены 2 стабилизатора: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь. Они относятся к элементам растительного происхождения, т.е. безопасны для здоровья!
Открытая упаковка
Открыли защитную фольгу- сыр выглядел плотно уложенным, белым, без посторонних запахов. Хотелось скорее попробовать на вкус, чтобы оценить!
Сыр на ложке
Такой кисломолочный продукт неплохо периодически включать в рацион, особенно на завтрак. Вот к нему-то мы и решили приготовиться с вечера?
Рулет из лаваша:
?Лаваш армянский 220г
?1 большая упаковка творожного сливочного сыра "Hochland" 220г
?200г с/с рыбы, у меня форель
?1 горшочек листового салата
На лист лаваша первым слоем наносим сыр, консистенция у него мягкая, пластичная, однородная (без комочков).
Лаваш, смазанный сыром
Вторым слоем укладываем листья салата, поверх которых в шахматном порядке располагаем солёную рыбку.
Начинка
А затем достаточно туго сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник, чтобы пропитался.
2 рулетика получилось
Слегка солёный вкус "Hochlanda" хорошо сочетается с салатом и форелью, в то же время придавая кисломолочный вкус блюду.
Рулет готов))
Это не единственное применение данного продукта, хорош он и в выпечке, и на бутербродах, но этот вариант приготовления нам пришёлся по душе))