Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 16:42
Накипело, надеюсь руководство валберис прочитает мой отзыв и примет меры. Отзыв о том как любимый магазин с выкупом 20 тысяч, испортил абсолютно всё, заказывать желания нет.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Хамство
anna0209не рекомендует
Я заказала месяц назад. Из 6 товаров прошло только 2, ещё 4 в статусе "задержан". И это как раз был подарок на день рождения дорогому человеку. Пришлось отменить доставку и экстренно искать где купить подарок в другом месте. Больше нет желания на сайте заказы делать, если только что то очень мелкое и не особо важное
Всплывающие уведомления можно отключить в настройках приложения, а письма на почте добавить в спам. Тогда они не будут вас беспокоить. 😊
😁 Я там за год 120 тыс оставила и тоже все было шикарно, любила этот магазин, пока не не сказали, что они не могут прислать в мой новый город товар, который ошибочно привезли в старый, и это мои проблемы, как я буду его забирать, ну типа придите или кого-нибудь пришлите, мы не знаем и помочь не можем))
Так что...
Так что...
А горячая линия у них снова заработала?
Пару месяцев назад пыталась решить проблему с посылкой, не нашла никаких контактов для связи. Пришлось писать в группу ВКонтакте, отвечали раз в двое суток и проблему не решили. Отвратительное отношение к покупателям
Тоже живу в Челябинске, один раз пришла в пункт выдачи за заказом, а Дверь была просто закрыта. Позвонив на горячую линию мне пообещали, что свяжутся с сотрудником, типо приезжайте через час... пришла через час, двери так и закрыты, никаких вывесок нет, в итоге забрала свои заказы только на след день... Не налажена у них логистика конечно, открыли кучу пунктов, а проследить за ними не могут.
Я думала что-то действительно супер-косячное. У меня сумма выкупа 286 тысяч (сейчас посмотрела и аж страшно стало), отказываться от магазина не планирую.
И высказывать претензии сотруднику пункта выдачи- для меня странно, он же ни в чём не виноват. А уведомления легко можно отключить настройками. Если так проблематично идти за товаром- можно просто не прийти и покупку отправят обратно.
Удивлена. Всегда делаю там заказы. Особенно сейчас, будучи в положении, ибо пункт выдачи в моем доме, идти минуту. Очень обидно, что вы столкнулись с таким отношением 😞 Я с тем же самым столкнулась в озоне. Меня там и вовсе довели до слёз, хотя меня тяжело довести 😞
я на вб стала много заказывать, даже с четом снижения скидки до 5% это пока еще выгодное место ❤️
Чо то прямо страшно в Россию ехать-все такие нервные 😕 Соскучилась безумно по Вайлдберис, но огорчает нынешнее положение с предоплатой.
МДА... из-за этого отзыв писать?!!!
Я не защищаю сотрудницу ПВЗ, но ...
Поверьте, это такие мелочи жизни...
Просто иногда что-то купить можно либо на WB либо в OZON, но там тоже предоплата, и так нервничать из-за пункта переехавшего...
Заказ же не потерялся.
Я не защищаю сотрудницу ПВЗ, но ...
Поверьте, это такие мелочи жизни...
Заказ же не потерялся.
Для меня этот магазин тоже почти умер. Заказывала мелочевку, обувь и одежду перестала там заказывать вообще. Ждать потом возврата денег - ну уж нет! Читала я в группе как люди в пандемию ждали возвратов МЕСЯЦАМИ. Такой нервотрепки и даром не надо.
А сегодня ещё выяснилось, что наш пункт выдачи закрыли, есть в соседнем районе в подвальном помещении, куда с коляской не пройти. Так что на этом дружбе с магазином окончательный конец.
Почитала коммент про предоплату... конечно, магазину это удобно. Но о покупателях видимо никто не подумал. Ужасное неуважение к собственным клиентам 😕
Чувствуется этот ваш ВБ скоро целиком закроется. И он продолжает лезть ещё и в Украину. Им тут ничего не светит. Одно из основых мест он-лайн покупок украинцев - маркетплейс Пром ю эй, похожий на Алиэкспресс. А сейчас они открыли маркетплейс с другим названием, но дизайном один-в-один и в Рф Tiu ру
Пока там не так в Украине, но потихоньку маленькие продавцы, дорожащие каждым своим покупателем, туда подтянутся.
Я так понимаю негативный отзыв лишь по причине что был указан закрытый пункт выдачи?🥴
А сотрудник на выдаче причем? ОНА вам не в тот пвз товар привезла? Она простой работник и не может отвечать за действия руководства
Тоже разочаровалась.
Раньше так удобно было - пункт выдачи рядом, можно посмотреть всё, померить... Ну бывал брак, да.
А тут вообще ерунда пошла. В сентябре заказала сапоги - они отвисели "в поиске" 10 (!!!) дней! И это при 100% предоплате! А служба поддержки что? А ничего, ответила мне "не знаем, где ваши сапоги, когда приедут и приедут ли вообще". Зла не хватает. Отменила заказ - и вуаля, единственная пара моего размера опять доступна для заказа. Покупайте, люди добрые. Тьфу, блин.
И вот "вишенка на торте" - вб перестал принимать мою простую карту к оплате. Класс. Международную надо делать. Только ради офигенного магазина вайлдберриз. Ага, уже побежала.
Спросила у поддержки, будут ли ещё приниматься простые карты к оплате. В ответ мне перечислили, какими картами можно платить. Это я и без поддержки знаю. Ответили бы просто "нет, не будут" или "к сожалению, у нас пока нет точной информации".
Начерта тогда вообще эта служба поддержки, если они никогда ничего не знают?
Фух, выговорилась)) полегчало))
Будем искать другие варианты)
Начерта тогда вообще эта служба поддержки, если они никогда ничего не знают?
Фух, выговорилась)) полегчало))
Будем искать другие варианты)
У вас еще не такая большая сумма выкупа, у меня было около 600к и тоже прекратила там покупки) сейчас доставки будут еще реже, потому что количество рейсов сокращают вдвое, пвз активно пытаются втюхать работникам по крайне невыгодной франшизе, в общем дно и дальше будет только хуже)
ничего они не прочитают и не исправят. этот беспредел длится с начала пандемии и сменой руководства. загубили отличную платформу, пришлось искать альтернативу.
Ну 20 тысяч это не такая большая сумма выкупа)) Я не особо много там покупаю, и то у меня раза в 2 больше сумма.
Мне единственное, что очень не нравится, это то, что убрали постоплату. Теперь я еще меньше заказываю.
Какой косяк 😔
У меня вб в моем доме. Но последнее время достали платным возвратом. За брак приходится свои деньги выбивать обратно. Бесит