Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 02:51

Здравствуйте!

Об этом сайте я слышала давно, но заказать что-либо удалось лишь только этой осенью, так как раньше цены там были выше, а сейчас почему-то стали очень даже приемлемыми. Ещё на выбор этого сайта повлияло то, что теперь они доставляли и в мой населённый пункт путем 5post.

Первый мой заказ состоял лишь из одного чехла для телефона, беспокоилась, приедет ли он вообще, ведь отзывов на этот товар не было. Но все пришло целым, так что тогда я осталась довольна.

Во второй раз я заказал лишь один Пазл, и пришёл он в полиэтиленовом пакете. Я была очень разочарована упаковкой, так как у пазла помялись уголки и выглядела коробка уже не презентабельно.

Поэтому учтя эту ошибку, в следующий раз я заказала аж 8 пазлов, думая :"Их-то точно засунуть в коробку". Как же я ошибалась. Все пришло опять-таки в полиэтиленовом пакете, так мало того, с краю была огромная дыра. Но все обошлось, весь товар был на месте.

Пакет, в котором все пришло

В общем, в следующий раз я очень хорошо подумаю, прежде чем тут заказывать товар, который при транспортировке может помяться из-за плохой упаковки. К слову, на яндекс.маркете все мои пазлы засунули в коробку, и все дошло без повреждений. Причём в коробку, они упаковывают каждый свой заказ.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Цена
Недостатки
  • Плохая упаковка товара
alsu788tрекомендует
30.11.2020
Здравствуйте. Товары доставляются в упаковке, которая предусмотрена для этого товара продавцом. Приносим извинения за доставку товара в поврежденной коробке. Возможно коробка была повреждена в процессе транспортировки. Ведь упаковка товара специально предусмотрена, чтобы сохранять целостность и надлежащий вид и качество доставляемого товара. Мы стараемся избежать ситуаций повреждения как товара, так и его упаковки, но увы, такие случаи иногда встречаются.
При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.