Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 15:21

Было время, когда посылку в нашу деревню, можно было получить только почтой, все "прелести" которой, не для кого не секрет. Когда мне первый раз посчастливилось заказать посылочку СДЕК, я даже не поверила что такое возможно! И стоимость была чуть выше( рублей на 50) чем Почтой России. Сразу после заказа, мне позвонила вежливая девушка-сотрудник чтобы уточнить некоторые нюансы и сказала что посылка скоро будет у меня. Через 4 дня раздался ещё один звонок, молодой человек спросил в какое время я буду дома, так как на моё имя пришла посылка и курьер её привезёт. Будучи в другом городе, я попросила чтобы посылку отдали моему папе, что курьер и сделал по приезду, а папа просто расписался в накладной. Посылочка была в целости и сохранности, а главное я её получила всего через 4 дня! Поверьте, для нашего захолустья, такая скорость- просто чудо! И всё таки минус я нашла.....это курьер, на сегодняшний день, этой службой я заказывала уже много посылок, некоторые были уже оплаченными, некоторые я заказывала наложенным платежом(деньги отдавала курьеру) или посылка была оплачена, а за доставку надо было отдать курьеру. Так вот, у него никогда, не бывает сдачи! Каждый раз он протягивает мне ладошку с мелочью и говорит-"вот, всё что осталось" Так что разменивайте деньги, перед тем как приедет курьер) Но в целом я очень, очень, очень довольна и буду заказывать у них всегда!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Идеальное состояние посылки
  • Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
  • У курьера нет сдачи
Саkeрекомендует
12.02.2016
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв!
Для всей нашей Команды очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении.
Примем во внимание Ваше замечание, постараемся порадовать Вас качественной, своевременной доставкой.
(Кулешова Ольга, менеджер отдела качества)