Опубликовано 23 Январь, 2017 - 00:49
Наконец-то и я попробовала знаменитый Dry dry. Правда впечатление он произвел неоднозначное. Все о плюсах и минусах в отзыве. Где купить дешевле
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Это же вариант Лайт, вот классический другое дело. А если проблем с потливостью нет, только с неприятным запахом, пробуйте лучше дезодоранты-кристаллы, они натуральные и запах убивают неприятный.
У меня был классический, очень радовал. Такой возможно возьму чуть позже 😊
Не пробовала Драйдрай, меня пугает его способ применения: раз в три дня, как-то привычнее, когда дезодорант работает, пока не смоешь)
Классический драй-драй супер вещь! а такой лайт не пробовала, но видимо он меня не спасёт..
Нужно покупать классическую версию,а не лайт...мне хватает 35мл на год,использую раз в неделю,даже летом...
У меня никогда не было проблем с потоотделением. Не вонючка яУ меня вообще необходимость в дезиках возникает только летом 😁
неоднозначные отзывы об этом средстве, для себя уже сделала выводы, что не буду пробовать
Всегда говорят что лайт очень слабенький, я в своё время на него даже не смотрела...
У меня классический,но пользуюсь только в крайних случаях-т.к. пот должен выходить)это нормально
я как-то с недоверием к таким средствам отношусь, наверное стоит раз попробовать чтобы изменилось мнение
Популярный дезодорант, давно хочу его попробовать. Вроде неплохой, а большего мне от него и не надо.
У меня нет проблем с лишним потовыделением, поэтому мне обычные дезики с этим помогают)
У меня "dry dry sensitive". Ничего плохого сказать не могу, но пользуюсь им редко из-за солей алюминия. А так - мощное средство от пота. Жаль, придётся выкинуть, в марте заканчивается срок действия, а и половины флакона не использовала за 2 года. Если увижу по скидке - куплю, по полной цене - вряд ли.
Наслышана про Драйдрай, но состав у него ядреный, поэтому рассматривала его только для отдельных случаев. Значит Лайт вообще не вариант.
Не нравится мне информация о составе, что нельзя пользоваться средством беременным 😕
А я впервые слышу о таком средстве. 😎 Видимо я ничего не упускаю, судя по отзыву 😁
Согласна с первым комментарием, про лайт уже много лет ходят плохие отзывы, а классика очень эффективна 😊
У меня с этим проблем нет, поэтому мне бы подошёл думаю, но с другой стороны какой смысл от него, можно и обойтись
Девушки, всем спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву!!! Всем добра!
Мне точно он не подойдет, потому что с моим обильным потоотделением средства варианта Лайт точно немного легковаты )
Это ты, конечно, круто на акцию попала, я видела в аптеке местной Драй Драй за 800 с лишним рублей! 😎
Надо было классику брать, это ж Лайт, вот и защита облегченная получилась 😂
Надо было классику брать, это ж Лайт, вот и защита облегченная получилась 😂