Опубликовано 23 Январь, 2017 - 00:49

Всем огромный привет!

У меня никогда не было проблем с потоотделением. Не вонючка я 😁 Дезодоранты масс-маркета меня вполне устраивали, если бы не одно НО. Все дезодоранты масс-маркета ужасно пачкали одежду. На темной одежде оставались бело-розовые пятна, а белой - желтые. В конце концов, я устала застирывать одежду и решила искать другие варианты защиты от пота.

Долгое время я пользовалась дезодорантом Clarins, который и защищает на 5+ и следов не оставляет. Но цена данного средства довольна высока - стоит он больше 1000 руб. Поэтому я стала искать варианты дешевле и наткнулась на акцию на средство Dry dry Light. В местной аптеке цена на него, по акции, была 352 руб. По-моему, очень заманчиво 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Швеция;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - по акции - 352 руб;
  • Срок годности - 3 года;
  • Где купить - в аптеках;

ОФОРМЛЕНИЕ

Средство упаковано в коробочку, внутри имеется брошюрка.

На коробочке - вся информация о продукте. Сам флакончик пластиковый, напоминает обычный шариковый дезодорант.

СОСТАВ

Aqua (water), al.chlorohydrate, alcohol denat, propylene glycol.

ЗАПАХ

Пахнет средство спиртом. После использования - на теле, запаха никакого вообще не ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Средство жидковатое, прозрачное. Никакой липкости после нанесения не ощущается, и это здорово.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для всех типов кожи

По инструкции:

Необходимо наносить на ночь, а утром возможны обычные процедуры.

Использовать раз в 3 дня.

Я, как порядочная, использую средство по инструкции. По крайней мере, пытаюсь. Почему? Напишу ниже.

❗ Кстати, этим средством нельзя пользоваться беременным и кормящим. Эта информация есть в инструкции, в разделе противопоказания:

Перед применением Dry Dry Light необходимо проконсультироваться с лечащим врачом лицам моложе 16 лет, а так же беременным и кормящим женщинам.

Именно из-за этого пункта я и не смогла пользоваться данным средством в первое время 😊

ЭФФЕКТ

В свое время, мужу я покупала обычный Dry dry, классический. Надо сказать, что мужу классический Dry помогал хорошо. Именно поэтому от Light я ждала чего-то большего, чем просто защита от пота.

Но, увы, защиты на 3 дня я от него не дождалась. При интенсивных тренировках, занятии спортом, танцами - Dry dry Light не помогает. Извините за подробности, к концу тренировки подмышки становятся сырыми.

Если спортом не заниматься, это средство все равно не помогает. Уже к концу 2-го дня хочется намазать подмышки заново. После душа или бритья средство СМЫВАЕТСЯ.

По сути, мне данного средства хватает на 2 дня, но никак не на три. Считаю, что это все же минус. Ведь даже дезодорантов из масс-маркета мне хватает на 2 дня. А тут знаменитый dry dry. В общем, разочарована немного.

Данное средство вообще лучше не покупать тем, у кого есть какие-то проблемы с потоотделением. С такими показателями - оно явно не поможет.

Однако, плюсы у данного средства все же есть:

😊 Удобная упаковка в формате шарикового дезодоранта;

😊 Не оставляет НИКАКИХ пятен следов на одежде, для меня это мега-важно;

😊 Неплохо помогает, если не заниматься никакими физическими упражнениями;

😊 Предотвращает запах пота; При использовании данного средства потом вообще не пахнет;

😊 Раздражения и зуда не вызвал,

Для меня то, что он не оставляет следов на одежде - просто огромный плюс. Поэтому, недостатки готова простить 😊

Купить средство дешевле можно на официальном сайте производителя. Там цены варьируются от 600 руб. В аптеках цены выше - от 790-800 руб. Хотя, иногда можно поймать акции, как это сделала я. Сама за 800 руб это средство бы не купила. Почему? - Написала выше 😊

ВЫВОД

Думаю, что дезодорант подойдет девушкам со слабым потоотделением. Для тех, у кого проблемы с этим - средство будет слабоватым. Рекомендую, но с учетом информации о которой написала выше.

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

23.01.2017
Это же вариант Лайт, вот классический другое дело. А если проблем с потливостью нет, только с неприятным запахом, пробуйте лучше дезодоранты-кристаллы, они натуральные и запах убивают неприятный.
23.01.2017
Популярный дезодорант, но я на минералы перешла.
23.01.2017
Такой для меня будет бесполезным, классический ван лав)
23.01.2017
У меня был классический, очень радовал. Такой возможно возьму чуть позже 😊
лучше что-то другое поискать
Inc аватар
Inc
23.01.2017
Не пробовала Драйдрай, меня пугает его способ применения: раз в три дня, как-то привычнее, когда дезодорант работает, пока не смоешь)
я думала, он сильнее
23.01.2017
я про это средство не слышала даже) в целом, не очень впечатляет)
23.01.2017
Классический драй-драй супер вещь! а такой лайт не пробовала, но видимо он меня не спасёт..
23.01.2017
Мне возможно мог бы подойти 😊
много про него слышала
Нужно покупать классическую версию,а не лайт...мне хватает 35мл на год,использую раз в неделю,даже летом...
23.01.2017
Очень жаль, что этот дезик малоэффективный 😕
23.01.2017
У меня никогда не было проблем с потоотделением. Не вонючка я
У меня вообще необходимость в дезиках возникает только летом 😁
23.01.2017
У меня был классический очень нравился, такой не пробовала 😉
23.01.2017
неоднозначные отзывы об этом средстве, для себя уже сделала выводы, что не буду пробовать
23.01.2017
С такими характеристиками можно и правда что-то поинтереснее найти 😊
23.01.2017
Всегда говорят что лайт очень слабенький, я в своё время на него даже не смотрела...
23.01.2017
У меня классический,но пользуюсь только в крайних случаях-т.к. пот должен выходить)это нормально
23.01.2017
я как-то с недоверием к таким средствам отношусь, наверное стоит раз попробовать чтобы изменилось мнение
23.01.2017
Популярный дезодорант, давно хочу его попробовать. Вроде неплохой, а большего мне от него и не надо.
23.01.2017
У меня нет проблем с лишним потовыделением, поэтому мне обычные дезики с этим помогают)
А я кристаллом пользуюсь, меня устраивает.
23.01.2017
раньше мечтала попробовать его, но потом передумала. 😕
23.01.2017
Обычный Dry dry пробовала, а вот Light версию нет.
23.01.2017
У меня "dry dry sensitive". Ничего плохого сказать не могу, но пользуюсь им редко из-за солей алюминия. А так - мощное средство от пота. Жаль, придётся выкинуть, в марте заканчивается срок действия, а и половины флакона не использовала за 2 года. Если увижу по скидке - куплю, по полной цене - вряд ли.
23.01.2017
Наслышана про Драйдрай, но состав у него ядреный, поэтому рассматривала его только для отдельных случаев. Значит Лайт вообще не вариант.
23.01.2017
Никогда бы не купила такой дезодорант.
23.01.2017
Не нравится мне информация о составе, что нельзя пользоваться средством беременным 😕
23.01.2017
наслышана о нем,но пока в раздумьях..
А я впервые слышу о таком средстве. 😎 Видимо я ничего не упускаю, судя по отзыву 😁
23.01.2017
Согласна с первым комментарием, про лайт уже много лет ходят плохие отзывы, а классика очень эффективна 😊
23.01.2017
У меня с этим проблем нет, поэтому мне бы подошёл думаю, но с другой стороны какой смысл от него, можно и обойтись
23.01.2017
Сколько раз хотела купить это средство, никак не решусь 😕
Девушки, всем спасибо за Ваши комментарии и внимание к отзыву!!! Всем добра!
23.01.2017
Мне точно он не подойдет, потому что с моим обильным потоотделением средства варианта Лайт точно немного легковаты )
23.01.2017
Это ты, конечно, круто на акцию попала, я видела в аптеке местной Драй Драй за 800 с лишним рублей! 😎
Надо было классику брать, это ж Лайт, вот и защита облегченная получилась 😂
Meybe You, по акции шел этот 😊 классики не было. Вот и купилась на цену 😊
23.01.2017
Я российским аналогом кожу сожгла
Классический -- моя любовь 😊
Ещё 6 комментариев