Всем добрый вечер! Сегодня я хотела бы сделать отзыв на "касторовое масло" и его волшебное действие!
Всем девушкам знакома ситуация,когда выщипываешь брови и вдруг очнулся когда половины уже нет,естественно не в нужном месте!)) Моя история с бровями тянулась все 5 лет,от начала как я сделала "татуаж" , как мучилась с ним и как ходила 1.5 года на его "удаление.".
В итоге после последней процедуры я ждала,когда же уже брови заколосятся и станут густые как у барышень в инсте,но эффект был не так радужен.. Тут то я первый раз и обратилась к касторовому маслу,тогда я получила вот такой фантастический результат практически с нуля за 1-3 месяца.
Не плохо правда? Шикарные брови за 2 месяца с нуля?
Все было прекрасно после того как я отрастила брови,я выщипывала их не сильно делая наконец то более широкую форму,но со временем я начала замечать,что моя правая бровь постоянно немного осыпается 😞 Не знаю от чего,то ли витаминов не хватает,то ли от рук (я любитель потереть руками лицо) + к этому последний раз выщипывание бровей прошло не очень гладко и без того несчастной правой брови опять досталось от пинцета! 😞
Но,брови ведь имееют свойство отрастать? Так обычно и было,незаметно для себя нужное место зарастало,но в этот раз,что то пошло не так и пару выщипанных мест не зарастали как на зло около месяца-двух! После этого я однажды взглянула снова на свои брови и поняла,что нужно,что то делать! Снова начала мазать касторовое масло и результат не заставил себя ждать!
В этот раз брови заросли за 3 дня!! Я в шоке!!! *_*
На самом деле по увеличенной картинке кажется,что ничего не изменилось,но если увидеть картину чуть дальше увидеть хороший прогресс!
3 дня назад бровь смотрелась ужасно,эти два места были очень видны,особенно в начале брови..А,сейчас бровь уже полностью заполнена в тех местах,да еще маленькими волосками,но уже этих пробелов не видно
! 😊 Результат в принципе меня устраивает уже можно и не мазать,но я думаю еще помажу!))Как я мазала касторовое масло?
Я брала щеточку от туши хорошо макая в масло наносила на брови,а затем хорошо прочесывала по несколько раз брови и те места,где были пробелы. В общем то расчесывала немного до красноты,с маслом ходила по пол дня,на ночь не могу делать.. Кстати не забудьте про реснички,с ними касторовое масло тоже творит чудеса! Через месяц,а то и меньше ресницы у вас будут как будто после ламинирования!
Итог: Касторовое масло творит чудеса,всем рекомендую попробовать это копеечное средство! 😊