Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 12:04

Доброго дня всем читателям Irecommend!

Сегодня мой отзыв про набор Нанопятки с более 100.000 заказов только на одном Вайлдберрис. Главное - внимательно читать инструкцию! Там всё просто и понятно, тогда не придётся страдать из-за выброшенных денег.

Нанопятки Набор №1

*** Цена, место покупки, характеристика ***

Купила на WB за 450 рублей (чек в "Подтверждающих документах"). Небольшая коробка в защитной заводской плёнке. Проверяйте её целостность, не берите, если она разорвана, мало ли. В ней мини-набор: само средство, губка-пемза, 4 кажется ватных диска, перчатки и инструкция.

Заострю ваше внимание на губке и самом средстве.

Губка жесткая со множеством "кратеров" как натуральная пемза, это вам не наждачка на ручке. В неё собирается весь мусор с ног. Именно с этой губкой связаны многие "фи" в интернете. Люди неправильно ей работают, а потом жалуются, мол, средство плохое. Терпение и аккуратность, и всё получится!

Само средство как водичка. Продаётся отдельно, около 1.000 рублей, не путайте его с их же гелем.

Его состав такой:

Глицерин, вода деионизированная, лимонная кислота, стеариновая кислота, натрия гидроксид

Короче, физраствор с кислотами. А это значит:

1. Его нельзя использовать при любых травмах кожи на стопах, даже самых незначительных. Трещины свои осмотрите внимательно.
  2. Работать нужно в перчатках.

Перчатки мне сначала непонравились - толстые и жесткие. Но потом я поняла "зачем". Губка может запросто порвать обычные мед. перчатки. А эти нет.

Инструкция понятная. Но в ней не написано как долго и как правильно теперь. А это важно!
Инструкция

*** Как делала я ***

Помыла ноги и высушила их. Только через полчаса приступила. Я против использовать пилинг-носки и подобные кислоты сразу после душа, потому что вода задерживается на натоптышах, и по моим наблюдениям кислоты хуже и дольше работают. Никаких распариваний, там более.

Итак, мои стопы до процедуры. Да, знаю, они не ужасны. Но я слежу за ногами. Не отращивать же мне наросты ради отзыва(?) Мизинец проблемных из-за широкой стопы.

В наборе неск-ко дисков, я сразу взяла ещё. Разделила их надвое. Намочила и приложила на 3 минуты на все проблемные участки. После снятия водичка превращается в гель.

Потом поочередно снимала и терла пемзой. Теперь нужно долго и сильно не завить. На фото ниже видно, что средство собирается в пемзу. Не расстраивайтесь, трите дальше.

❗❗❗ ЛАЙФХАК: Чтобы скатать излишки нужно потереть, не сильно прижимая к коже, так, слегка взад-вперёд. Так размякшие частницы кожи будут не втираться в пемзу, а наоборот, отходить от неё. Все катышки отлипнут и упадут на пол. Как видите, что вся пемза забита, ослабьте давление, и всё само скатается и отвалится.

Когда вся стопа обработана, взяла те же влажные диски и приложила ещё. Повторила процедуру, но не так интенсивно. Потом помыла ноги в душе с мылом, нанесла крем. Но в инструкции, указано, что можно и несколько раз подряд повторить процедуру. Я не стала, куда мне.

Кстати, за время процедура пемзогубка не потеряла свой внешний вид, не раскололась, даже края такими же острыми остались. Если ваша сломана, это брак. Фоткайте и шлите продавцу. Губку можно мыть, но все излишки кожи не удалить. Ещё на раз оставлю, потом выкину.

За один сеанс кожеобдираловки я израсходовала 1/5 часть бутылки 100 ml.

*** Плюсы и минусы ***

К неоспоримым плюсам для меня отнесу:

"+" Набор недорогой и эффективный. В нём есть всё необходимое. Как дорожный набор отличный вариант.

"+" Активное средство реально работает. Просто нужно немного терпения и деликатности, вы же не дерево строгаете?

"+" У меня не было аллергии, оно не жжёт. Если не будете использовать на повреждённой коже, проблем не будет.

"+" Его можно использовать беременным и больным диабетом

Из минусов ма-аленьких таких отмечу, точнее попрошу производителя, вдруг прочитает:

? Положите, пожалуйста ещё пару ватных дисков.

? Укажите в инструкции как именно скатывать кожу для людей, которые это делают впервые.

*** Мои оценка и выводы ***

Конечно, "5". Отличное средство, не хуже моей любимой пены Domix. Со своей задачей справился. Удобная пемза позволяет обрабатывать кожу вокруг пальцев. Искренне рекомендую к покупке. Себе я обязательно закажу большую бутылку.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:

? WILDBERRIES и мои покупки на ПОЛМИЛЛИОНА + 10050 фото ?

? Пена DOMIX - мой фаворит. Супергладкие ножки. Без распаривания!

? Пена Solomeya - конкурент Domix? Подробности с фото

? Пилинг-носки ImFace. Кожа слезла пластами ?

? Пилинг-носки A'PIEU. Красота требует жертв. Как отбросить лишнюю кожу

? Пилинг-носки La Miso: лишнюю кожу долой всего за 10 дней!

Пилинг-носки и пены для удаления огрубевшей кожи
Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. 😊

Достоинства
  • В комплект входит все необходимое
  • Действительно результат с первого применения
  • Доступная цена
  • Можно делать сам себе
  • Не требует много времени
  • Подробная тнструкция
  • Средство для многоразового применения
  • Эффективность
MiRa_6рекомендует
26.02.2019
Результат классный! Хочу такое же средство ?
26.02.2019
А я обычной "ноготеркой" на палке до сих пор пользуюсь. От нее такого отличного результата еще никогда не было, да наверное и быть не может. Эффект просто вау!?
Отличный результат!
результативное средство
Полезный отзыв)
26.02.2019
Очень эффективное и недорогое средство!
Эффект очень хороший 😊
26.02.2019
Тоже надо будет заказать!
Надо купить!
Беру на заметку
26.02.2019
Ваш отзыв как нельзя кстати! Я только сегодня смотрела на этот набор и думала - брать / не брать. Пожалуй, тоже приобрету!
Вот это пяточки, как у младенца!:)
07.02.2021
Отличный отзыв) а пеной от домикс тоже пользуюсь)) я чередую