Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 16:15

несколько раз

Не когда не писал отзывов. СДЭКом отправлял года 3, причем по 30-50 отправлений в год, и тут угораздило меня отправить в доп офисы документы заверенные нотариусом и печати. из 20 отправлений одно потеряли. Мои получатели ходили в СДЭК каждый день на протяжении недели, им говорили что отправление не вышло из Москвы в Краснодар, мне по телефону говорили что пришло в Краснодар но не проведено. только спустя 2 недели менеджер из службы качества признался что потеряли. КАК??? Как можно самим не видеть что груз не движется 2 недели? Каждый звонок в поддержку заканчивался фразой: "Вам в течении суток перезвонят", ни разу из 10 раз не перезвонили. Фраза что за потерю документов они могут максимум 500 руб выплатить убила, я только на нотариуса потратил больше 6.000, печати 2500, сама отправка. Сдэк офигел совсем? номер накладной 1136779760. Жду звонка с решением проблемы 3 дня и подаю документы в суд, роспотреб и полицию за воровство, СДЭК у меня украл.

Достоинства
  • Быстро и недорого
  • Демократичные цены
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Не выплачивают стоимость потерянных грузов
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Alex20101979не рекомендует
26.09.2019
Здравствуйте.
Мне искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашей компании. Ваш заказ по накладной 1136779760 действительно признан утерянным. Примите, пожалуйста, наши извинения за это. Ранее мои коллеги зарегистрировали претензию. Сумма компенсации составила 10 526 рублей. Решение по компенсации будет отправлено плательщику по накладной. Вы в праве обратиться к нему с просьбой произвести взаиморасчеты. (Фролова Светлана , менеджер по работе с медиаресурсами)