Опубликовано 26 Июль, 2022 - 10:38

неделя или более

Привет всем!💁🏻‍♀️

В начале лета я всегда обновляю свой уход за волосами. Особенно шампунь.

Во-первых, волосы летом подвергаются большему негативному воздействию окружающей среды, такие как например, солнце, вода, пыль и т.д.

Уход должен быть многослойным, увлажняющим ну и конечно довольно легким.

Во-вторых, волосы пачкаются гораздо быстрее. Именно по этой причине я ищу средства на лето более лёгкие .

Моя находка в этот раз – шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель от бренда L’Oreal Paris! 💕

Отличный легкий шампунь в бомбезно лавандовой упаковке. Я просто не смогла пройти мимо. Он сразу привлек мой взгляд, я прочитала свойства и состав и решила его брать. Про шампунь Elseve Гиалурон я вообще не ошиблась.

Выделяю плюсы:

• Легкая текстура и хорошая пенность.
  • Невероятно приятный аромат.
  • Волосы напитываются, выглядят более ухоженными и увлажненными. Для меня очень актуальный пункт, потому что у меня волос сухой.
  • Волосы долго остаются чистыми, упругими и выглядят «живыми», без утяжеления.

У Elseve вообще прекрасные линейки ухода за волосами, но именно эта линейка подошла мне больше всех. Видимо, потому что это как раз то, что я искала – легкость и увлажнение для своих тонких волос.

С каждодневным мытьем покончено. Дня три волосы выглядят изумительно. И это мое спасение. У меня нет серьезной проблемы с жирностью, но из-за короткой стрижки уже на второй день мои волосы начинают выглядеть неухоженно и сразу становится понятно, что они не свежие.

Если у вас есть такая проблема на постоянной основе, я бы посоветовала вам такой шампунь, как минимум хотя бы попробовать.

Дополнительно хочу отметить отличный объем - 400 ml, удобный тюб и красивую упаковку. 🤩

Крышка флип-флоп. Работает исправно. Не заедает и не протекает.

Текстура в меру жидкая. Самого шампуня хватит надолго с учетом использования раз в три дня, его плюс, что он очень хорошо пенится.

Срок годности указан сзади упаковки, на нижней его части:

Так как я просто ослепла от такой красоты я сразу взяла еще и сыворотку для волос, опять-таки с учетом того, что на дворе лето – это незаменимый продукт. Всегда есть в моем арсенале.

В совокупе, кончено, любая линейка будет работать лучше. Поэтому советую сразу брать всю гамму средств Elseve Гиалурон Наполнитель: шампунь, бальзам, маску и сыворотку-спрей. И будет вашими волосами счастье!)

Моя рекомендация👍🏻

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы долго остаются свежими
  • Волосы мягкие и упругие
  • Красивая упаковка
  • Красивый блеск волос
  • Мягкие волосы
  • Подходит для частого мытья
  • Придает объем
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашла
Yrtaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2022
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что наш продукт Вам понравился. Желаем приятного использования!