Муж утром забрал заказ. Дома мы его посмотрели поподробнее и поняли, что вещи нам не совсем подходят (декоративная наволочка на сайте выглядела белой, а в жизни оказалась розоватой).
Статус заказа в личном кабинете почему-то висел неизменным – как будто заказ находится еще в пункте выдачи. Думаю, ладно, дойду до пункта ногами и решу вопрос сразу на месте. Ага, щаззз! Оказывается, статус заказа автоматически меняется только на следующий день, а до этого они не могут оформить возврат! «У нас такие правила…» - хлопает глазами девушка. А то, что эти правила нарушают права потребителей не касается ни её, ни оператора горячей линии.
Более того, перед тем, как идти, я внимательно прочитала правила возврата и о том, что день в день они возврат не делают, нет ни слова! Конечно, не могут они такое написать официально, ведь это же незаконно. А оператор мне говорит – «вы могли бы перед тем, как идти, позвонить на горячую линию»!
Я тащила большой тяжелый пакет километр в одну сторону для того, чтобы мне предложили прогуляться с ним еще раз на следующий день!
Я оставила претензию и на следующий день мне позвонили от службы поддержки. И опять та же песня. "У нас так настроена система...", "У нас такие правила..." Даже не извинились.
Больше ничего не буду там заказывать!