Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 12:28

один раз
    1560 руб

Сегодня мой отзыв о пользовании интернет аптекой "еАптека".

Сразу скажу, что данной аптекой я воспользовалась только один раз, и качество сервиса меня не устроило.

Для начала на пробу, я заказала косметику и лекарства, не требующие хранения в холодильнике. Когда я обращалась в данную аптеку, доставка была бесплатной от 1500 р., сейчас от 2500 р.

В день доставки, оговоренной оператором, в лучших традициях отечественного сервиса, за пол часа до окончания интервала доставки звонит курьер и сообщает, что заказ сможет привезти только завтра. Мол поздно уже.

И соответственно старушка "божий одуванчик" привезла заказ только утром следующего дня. Это была суббота, пришлось договариваться с родителями, чтобы они приняли заказ, т.к. торчать с детьми в субботу дома не было ни малейшего желания.

Как все это время хранились лекарства, выданные курьеру не понятно. Толи старушка поместила их в свой личный холодильник рядом с докторской колбаской, или бросила в прихожей, где они и провалялись всю ночь, прежде чем попали к нам.

Проведя мониторинг цен на последние приобретенные нашей семьей препараты, могу сообщить, что цены, как и в любой аптеке, на что-то ниже, на что-то выше, поэтому получить существенную выгоду от пользования данной аптекой не выйдет.

Я не довольна доставкой, и считаю, что к торговле лекарственными препаратами нужно относиться более ответственно. Поэтому данную аптеку я не рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

mariavsvне рекомендует
26.02.2018
Да уж, ну и доставка 😞
Да, это странно.
27.02.2018
Раньше заказывала у них. Привозили четко в срок. Потом выбирать начала самовывоз из аптеки. Она находилась рядом, удобнее, чем ждать. Да и курьеры народ не надежный. А потом и цены поднялись и самовывоз стал лишь из одной точки на куличиках.... Так и распрощалась с этим ИМ. Кстати, определённые лекарства привозились курьерами и доставались из сумки-холодильника
27.02.2018
Неприятный момент с доставкой.
02.03.2018
Это,конечно, совсем не гуд ((
30.09.2018
Тоже в среду заказ сделала на клинику для хирургии, тк днем небыло времени делала часов в 12 ночи, так в 8 утра мне пришла смс что мне не дозвонились(кстати пропущеных небыло и телефон был не отключён), пыталась дозвониться, когда трубку взяла девушка, я ей сказала : « здравствуйте, я по поводу заказа...» на что тут же получила ответ, что я вас не слышу и бросила трубку. Думаю она и не слушала. Кстати заказ был на субботу, по почте прислали что заказ подтвержден, но уже воскресенье, а ни чего не приехало. Зашла в личный кабинет только что, так они его впринцыпе отменили сами, хотя один раз заказывала вроде проблем небыло.
Вообще НЕ рекомендую эту аптеку, подставят и глазом не моргнут.