Вокруг Панадола очень много шумихи уже очень давно. Некоторые поют ему оды- только он помог снизить температуру, а некоторые категорически против него.
Очень долгое время я была в "армии" последних. И не безосновательно. Когда моей дочке було около двух лет, вечером у нее резко поднялась температура, а привычного нам Нурофена дома не оказалось. Соседка предложила нам Panadol.
Я сразу же дала ребенку лекарство. температура опустилась довольно быстро и я уже расслабилась. НО! Не тут то было! Через час-полтора ребенок покрылась красными пятнами! Я даже не сразу поняла, что дело в жаропонижающем. Однако, тут же погуглив, я обнаружила, что это не единичный случай. Не знаю, то ли это от красителя, который входит в состав лекарства, то ли на какие-то другие его компоненты, но факт остался фактом.
Сейчас моей дочке 6. И сегодня у нее опять поднялась температура. В ближайшей аптеке нурофена не оказалось, и взяла панадол.И на этот раз, он сработал просто на 10 из 10!!Честно говоря, я когда то пробовала его и для себя от головной боли- средство сработало отлично!
Что мне понравилось, это то, что на упаковке есть надпись шрифтом Браиля. В моем окружении есть незрячие люди, поэтому я не понаслышке знаю, насколько это важно
Так же отличная крышка "надави-открой" с защитой от деток
Много информации , предостережений, состав
Честно говоря, впечатления у меня остались двоякие- средство вроде бы работает, и работает неплохо, то то, какие может дать побочные эффекты.... Пожалуй, я все таки останусь при своем привычном "нурофене"
Возможно, вам так же будет интересно
Фурацилин от боли в горле и не только! Нестандартное применение
Спрей для горла ГОРЛОСПАС
спрей для горла ЛорАнгин