Мало какие дети совсем не болеют осенью и зимой. Зачастую вирусные заболевания у детей сопровождаются довольно высокой температурой.
Моих детей высокая температура коснулась несколько раз, поднималась аж до 40 градусов! После приезда скорой и назначения лекарственных препаратов мы решили приобрести жаропонижающее именно в форме сиропа, т.к. свечи у болеющих детей вызывают еще больший дискомфорт, к тому же иногда бывает диарея, свеча в этом случае бесполезна.
Мы выбрали сироп Панадол для детей с 3-х месяцев.
💲 ЦЕНА: 84 руб.
💞ОБЪЕМ СИРОПА💞: 100 мл
🏪 МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Аптеки Столички г. Владимир
💞ИЗГОТОВИТЕЛЬ💞: Франция
💞УПАКОВКА💞
Жаропонижающее GSK сироп Panadol Baby - отзыв
Сироп находится в стеклянной бутылочке а крышка имеет защиту от вскрытия детьми.
Помимо инструкции к сиропу прилагается мерный шприц большого объема, что очень удобно.
💞🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ИНСТРУКЦИЯ В ЦИТАТЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀💞:
💞🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀💞:
сироп очень густой, в нем даже образуются мелкие пузырьки при взбалтывании
цвет сиропа прозрачно-розовый
Жаропонижающее GSK сироп Panadol Baby - отзыв
на вкус сироп не переслащенный, имеет легкий вкус клубники, в целом мне очень понравился - легкий, в меру сладкий и нет химозного вкуса и аромата, что также нравится детям
Указания с коробки:
💞🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀💞:
Ранее до приема детского Панадола я покупала Нурофен для детей (и свечи и сироп), детский парацетамол российского производства, Цефекон Д, но увы все эти препараты снижали высокую температуру буквально на 1,5-2 часа максимум, либо в случае со свечами при диарее их применение не дало бы должного эффекта. Никакого обещанного эффекта на 8 часов не было от Нурофена в частности.
Чем детский Панадол отличается от обычного парацетамола и других средств?
Для начала скажу, что при его приеме высокая температура так не скакала, разовая доза для ребенка весом 15 кг снимала температуру на гораздо более длительное время. В отдельных случаях мы ограничились приемом Панадола и других лекарств, пару раз пришлось принимать антибиотики, но во всех случаях Панадол отлично справлялся с жаром, болью и температурой.
Преимущество детского Панадола в его составе без спирта и сахара. В целом в составе нет ничего вредного для здоровья, кроме ароматизатора и красителя, которые в принципе могут вызвать только аллергическую реакцию. Но у меня дети не аллергичные.
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки сиропа.
➕ ПЛЮСЫ:
цена
эффективность
вкус
мерный шприц
в меру сладкий
действует дольше других сиропов
не содержит сахара и спирта
➖ МИНУСЫ: только лишь противопоказания для аллергиков
🎀▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂🎀
✅ Поскольку в процессе применения данного препарата у детей не было замечено аллергии, других побочных эффектов, а снижение температуры происходило на фоне болезни довольно плавно и продолжалось в течение нескольких часов, я считаю, что данный сироп имеет место быть в аптечке у каждого родителя. К тому же стоит он не дорого. Исключение могут составить дети, страдающие аллергией.
Я полагаю, что за некоторыми исключениями, применение препарата принесет только пользу во время лечения. Панадол получает 5 ШИОНок ⭐⭐⭐⭐⭐!