Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 09:40

Всём привет. Кто недавно стал родителями, прекрасно понимает что детская температура, это ужас летящий на крыльях ночи.

Панадол бэби это и есть парацетамол. Только в более удобной форме, жидкий. Суспензия легче глотается малышом. Поэтому кто боится, не бойтесь и давайте панадол. Это тот же парацетамол.

Мы уже собаку съели на детских болячках, поэтому панадол у нас всегда под рукой. Всегда есть дома. Да я считаю что у каждого родителя должен быть экстренный запас таблеток первой необходимости.

Я с детства даю своему ребенку. Хотя и советовали не принимать панадол если температура ниже 38c.

Но так как мой ребенок тяжело переносит высокую температуру, я давала и в 37'5. Каждый индивидуален, тем более у детей бывают судороги при повышении температуры. Чтобы этого не допустить, надо заранее сбивать. При первом повышении. Но про это педиатры обычно предупреждают.

Вобщем что хочу сказать, панадол это более удобный парацетамол. С идентичным действием. Поэтому бояться не стоит. Препарат хороший, помогает и отлично снижает температуру. Детям обычно нравится его вкус.

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Безопасный колпачок
  • Быстро действует
  • Действительно помогает
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Парацетамол
  • Подходит именно для детей
  • Приятный на вкус
  • Удобно дозировать
Недостатки
  • Нет
ЛейлаКапрекомендует