Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 01:37

Всем доброго дня! Хочу оставить здесь своё мнение о любимой доставке роллов.

Мы с мужем перепробовали все доставки роллов и больше всего нам по вкусу пришлись именно роллы из Ёбидоёби. Всегда свежие, просто высочайшего качества и по виду и по вкусу. Берём всегда наборами и добираем к ним креветок и кальмаров темпура, иногда Поке спайс с лососем и водорослями чука. Из наборов чаще всего заказываем ЁбиМокуёби – он просто объеденье и по количеству оптимально на двоих. Очень вкусный набор Хикоки - там и темпура, и спайс – все вкусы разные, интересные. Но на двоих он очень большой, если только на компанию.

Заказываем через приложение, очень удобно – видно примерное время доставки. По будням привозят быстро, по выходным чуть дольше. По праздникам желающих отведать вкусных роллов увеличивается в разы. Мы уже наученные долгим голодным ожиданием, поэтому заказываем заранее.

Очень рекомендую попробовать роллы от Ёбидоёби, уверена – не разочаруетесь! Всем приятного аппетита, а нашей любимой доставке успехов и процветания!

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусные роллы
  • Все хорошо упаковано
  • Всегда свежие роллы
  • Отличная обжарки темпуры
  • Свежие роллы
  • Хорошо упаковано
Недостатки
  • Мало салфеток
Gene4kaZaharovaрекомендует
Официальный представитель ЁбиДоёби
19.04.2023
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, получить такой приятный отзыв.🌹✨
Будем и дальше радовать вас вкусными роллами и поддерживать уровень сервиса на самом высоком уровне!
Ждем вас в гости 🍣