Еще до рождения сына озадачилась выбором подгузников для него. Больше всего советовали японские. Из них я решила попробовать Мерриес. Также успела попробовать Памперс Премиум Кеа и Хаггис. Так вот уверенно скажу, Мерриес - лучшие! Моему ребеночку в них очень удобно. Смотрите, одни плюсы:
- Кожа дышит, ни разу не было покраснений и высыпаний на попке (тьфу-тьфу), кожа остается сухой, не преет.
Желтые полосочки - это индикатор наполненности. Он становится синий при попадании жидкости.
- Удобно одеваются и сидят за счет липучек.
Удобные многоразовые липучки
- Имеют специальные кружева на ножках, и дополнительный защитный барьер против протеканий.
- Не натирают кожу малышу и не оставляют следов на ножках.
- Они отлично впитывают! Протечка была один раз, да и то, из-за того, что неплотно их одели.
- На ощупь они наимягчайшие!
- Имеют специальный индикатор, в виде трех полосочек, которые становятся синими при намокании.
Мой сын родился с весом в 4200. Сейчас он 5 кг и мы пока еще используем New Born, размер до 5 кг. По размеру как раз.
Из минусов, наверное, только цена, чуть выше других фирм. Но поверьте, не стоит экономить на подгузниках, это здоровье ваших малышей. Да и по опыту, более дорогие подгузники расходуются медленнее дешевых за счет качества, поэтому на дешевых вы не сэкономите.
Если у вашего малыша режутся зубки или вы делали прививки, то прочитайте мой отзыв про очень нужную вещь в аптечке каждой матери - Нурофен. Он реально спас нас от бессоных ночей: http://irecommend.ru/content/realno-pomogaet-pomog...