После неудачных Pampers New Born и подделки Moony я решила попробовать подгузники Merries, а так же после прочтения множества восторженных отзывов.
Первыми был размер до 5 кг. Могу сказать, что мне не понравились. Они мягкие, приятные на ощупь, не воняют, но самым большим минусом было то, что на таком маленьком размере отсутствует резиночка на спинке подгуза. Из-за этого подгузы постоянно протекали по спинке. Не знаю, почему производитель решил, что она не нужна, тем более новорожденные, мягко говоря, ходят в туалет много 😊
После первой попытки я решила вернуться к Moony, хоть они были и подделкой (это я узнала позже), но у них присутствовала резиночка.
Вернулась я к Merries на размере S 4-8 кг. Вот это было уже другое дело. Здесь появилась резиночка. Ничего не протекает.
Безумно нравится индикатор наполнения. Он присутствует на всех размерах. Это мега удобно 😊
Очень тонкие, летом не такие жаркие, как другие марки.
При покупке надо внимательно смотреть не подделка ли это. На подделке розовое сердечко под надписью Merries расплывчатое.
Сейчас перешли на M 6-11 кг. Все нравится. Единственное что меня смущает это японские размеры. Эти подгузы маломерки. Неужели у них такие худенькие детки. Думаю для деток больше 9 кг – это размер будет уже мал.
--------------------------------------------------
Обновление отзыва.
Как вы знаете, в Японии произошел ряд неприятных событий. Сначала цунами разрушило атомную станцию, а спустя время там произошли утечки радиоактивной воды (август 2013). Теперь страшно стало покупать японские подгузники из-за радиации. Буду искать альтернативу. 😞
Остановились на Huggies Ultra Comfort. Отзыв можно прочитать тут.