Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 17:35

Давно я не покупала кокосовое масло и вот решила исправиться.

Заказала я маленькую бутылочку на сайте makeup.com.ua.

Стоимость бутылочки была 25 гривен (40 мл).

Этого, конечно, мало, но я не хочу, чтобы у меня валялось много разных початых средств.

Бутылочка пластиковая, маленькая, очень милая. Бутылочка защищена от вскрытия кольцом.

Масло имеет аромат кокоса, не смейтесь, что об этом говорю, например некоторые думают, что персиковое масло пахнет персиками. А миндальное – миндалем. 😊

Аромат масла кокосовый, но вот жареного кокоса, если такой бывает.

При комнатной температуре масло застывает, перед использованием его нужно разогреть в теплой воде, и тогда оно станет жидким.

Я обычно набираю горячую воду в чашку и опускаю туда бутылочку с маслом на несколько минут.

Я наношу масло только на длину волос – от середины до кончиков.

Нанесла, закрутила волосы и хожу так несколько часов, а затем мою голову.

Масло трудно смывается, это одна из причин почему я не наношу его на корни (они у меня и так жирные).

Поэтому промываю волосы шампунем два раза. Не до скрипа, ничего страшного если кончики будут утяжелены и напитаны маслом.

Заметила, что меньше стали повреждаться волосы на концах и они разглаживаются, как я уже говорила, утяжеляются, не пушатся и расчесывать легко. Классный эффект!

На фото кончики моих волос. Они секутся, но после масла имеют вполне достойный вид.

Знаю, что кокосовое масло можно использовать не только для волос, а и для кожи лица и тела, в еду наконец.

Но я не пробовала, так как для лица и тела у меня есть специальные масла, которые лучше для меня по консистенции – не такие тяжелые и имеющие быструю впитываемость.

Способы применения и состав от производителя:

Кокосовое масло - это кладезь полезных компонентов для нашего организма. Недаром уже многие столетия красавицы используют его не только в качестве ароматного ингредиента в лакомствах, но и для косметических процедур. Если вы до сих пор не решились испробовать этот чудодейственный продукт, поспешите исправить эту оплошность.

Индийский производитель Biofarma представил на украинском рынке 100 % натуральное кокосовое масло Parachute, которое не содержит химических добавок, стабилизаторов, консервантов и красителей.

Для волос такое средство является глотком живительной влаги. Если вы часто пользуетесь стайлером и феном, маслице вернет к жизни сухие и поврежденные локоны. Вас беспокоят морщинки, сухость или шелушение кожного покрова? Кокосовое масло справится и с этими проблемами! Кроме того, оно идеально подходит для устранения «апельсиновой корки» и растяжек. Просто замените привычное массажное масло на кокосовое - результат не заставит себя долго ждать!
Кокосовое масло гипоаллергенно, оно не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению.

Способ применения: можно использовать как в чистом виде, так и добавлять в косметические средства для обогащения или применять в комбинации с эфирными и жирными маслами, а также использовать как транспортную основу для эфирных масел.

Состав: 100 % натуральное кокосовое масло (нерафинированное, холодного отжима и прессования).

Масло рекомендую! Тем более, что его можно сначала купить ля пробы в небольшой расфасовке.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • 100% натуральное средство
  • Потрясающий аромат
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Трудно смыть
Dashiki1984рекомендует
29.11.2015
тоже пользуюсь кокосовым маслом ...
29.11.2015
у меня оно тоже есть, покупала в Индии. Использовала его для загара.
Для сухих волос - самое то!
29.11.2015
пока еще не пробовала кокосовое масло, но обязательно попробую! столько хороших отзывов!
Отличное масло, которое порадовало. 😊
29.11.2015
Странно, не заметила у масла Санвири дикой тяжести... Видимо это такое...
29.11.2015
тоже хочу его попробовать!
Наслышана об этом масле. Многие хвалят. 😊
29.11.2015
Я много читаю именно об этом масле, очень хочу попробовать.
30.11.2015
Да, я тоже недавно начала применять его для волос - нравится.
30.11.2015
я - мимо, мне кокос никак не идет ни в каком виде
30.11.2015
очень наслышана о нем, но пока не куплю
30.11.2015
Никак не доберусь до Парашюта, все другие коксики попадаются раньше)
Хочу попробовать, так давно, что уже становится неприлично))
02.12.2015
А я первый раз при покупке нарвалась на подделку этого масла (( Но второй раз купила настоящее, одно из моих любимых масел теперь!