Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 20:51
Насколько эффективен Гропринозин при вирусе Эпштейна-Барр (мононуклеозе)? Главное отличие сиропа от таблеток и его переносимость у ребенка. Стоимость апрель 2016
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:162 гривны/6$
- Подтверждающие документы
ZeyNanaрекомендует
Покупала несколько раз, хороший препарат! Сейчас очень дорогой стал, зараза. Я сейчас только Ремантадином спасаюсь. Твоему ребенку здоровья! Пусть побыстрее адаптируется к вирусне)))
Знаю это лекарство только в таблетках, принимаю, как радикальное средство при гриппе, всегда помогает. Буду иметь в виду и сироп.
Здоровья вам и ребеночку!
Здоровья вам и ребеночку!
Я тоже к иммуномодуляторам отношусь настороженно и скептически, про этот препарат впервые слышу, но хорошо что такой эффективный, видимо есть все таки действенные средства такого плана )
Как можно после месячного курса массажа, электрофореза, КУФ, ЛУЧ и озокерита через 2 дня в саду подхватить мононуклеоз?! При длительном-то употреблении эхинацеи, солевого душа носа, нормальном питании и не пассивных буднях. Я была на грани нервного срыва.Ох как все это мне знакомо, хоть волосы на голове рви. 😢
У нас к счастью эта бяка не подтвердилась. Правда расслабляться пока с нашим везением не спешу.
А садиком пока завязали, педиатр написала медотвод на три месяца, а там видно будет что и как. Хотя я честно признаюсь - желания даже переступать порог сада у меня уже нет, а у ребенка дошло до истерики от одного вида человека в белом халате. На неделе были в ортопедическом салоне, ботинки выбирали и когда тетенька в белом халате к сыну нагнулась стельку к стопе приложить, он чуть с пуфика не упал, так от нее пятился.
Здоровья Вашему малышу!
Желаю здоровья Вашей детке! Хорошо, что лекарство эффективным оказалось, но лучше не болейте!
Tandrena, да, но лучше не болеть и тратить деньги на удовольствия 😊
Авдеева, спасибо! "Ваши слова...." Уже сил нет ни физических, ни эмоциональных на все эти болячки 😞
GalkaOdesa, большое спасибо. Можно на ты 😉
Grunez, Аришка топтыжка, waterloo, spring_illusion, Alllisa, о лекарствах лучше читать 😇
lama79, спасибо! Про медотвод никогда не слышала, буду знать 😲
Ортопедический салон. Не успели оклематься от мононуклеоза, как нарисовалось плоскостопие, на днях приценивались, взяла пока стельки, хотя это не то.
funny face, спасибо большое! 😊
GalkaOdesa, большое спасибо. Можно на ты 😉
lama79, спасибо! Про медотвод никогда не слышала, буду знать 😲
funny face, спасибо большое! 😊
СветLana, в инструкции тоже 😊 Я бы, конечно, просто так, при простуде его не решилась бы давать, только после лабораторных анализов ❗
Спасибо! 😊
Спасибо! 😊
Врачи сейчас практически всегда назначают антибиотик, будь то вирусная или бактериальная инфекция. А вот на анализ редко посылают(. Считаю, это неправильным. Но у нас такая практика у врачей и она повсеместна(
Мы тоже с мононуклеозом в саду встретились недавно. Страшно это! Лечились аналогом вашего лекарства, вот две недели прошло после курса лечения, пока держимся, ходим в сад. Вам здоровья!