Теплый, зимний аромат. Очень томный и отдающий сильными, густыми эфирными маслами. Я чувствую цветы, сильную сладость и специи. Корица, кардамон, ваниль, перец, целый букет ароматов восточного базара.
Не для повседневного ношения. Я использую под настроение и для каких-нибудь мероприятий, вечерних выходов.
Очень насыщенный и статусный. В это облако невозможно не влюбиться. Меня сразу подкупили его удушливые сладко-восточные объятия оттененные странной горечью, как будто повар случайно рассыпал порошок имбиря и переборщил с гвоздикой и душистым перцем. И чтобы скрыть свою оплошность, положил в котел побольше цветочных лепестков не забыв залить все это медом. Получилось чудесно!
Очень женственно, я бы не сказала, что это аромат соблазна, он скорее для самоутверждения и любви к себе. Нужно подчеркнуть, что это именно женский, возрастной аромат, думаю от 25 и выше. Нося его, вы как будто говорите себе и окружающим «я пряная, цветочная, я сильная и яркая, роскошная и нежная».
Для уверенных в себе, но не феминисток, любительниц вечной классики, но не старомодных приверженниц одного аромата. Любящих и любимых!