Всем привет.
Линзы ношу юбилейный 10 год. В этом году летом проверила зрение и свои старые линзы выбросила при осмотре. В мед. центре нужной диоптрии не было, почти на ощупь я дошла до ближайшего магазина оптики. В наличии были только эти линзы. По акции 3+1( акционную так мне и не выдали), стоимость была 1200.
Одела линзы сразу на месте. Линзы толще, чем носила ранее, воздупроницаемость пообещали хорошую. Было ощущения песка в глазах, но у меня не было другого варианта, прополоскала в растворе, проморгалась и поехала домой. Вскоре заметила, что если не снять на ночь линзы, то ходить в ней просто не возможно, сухость и "песок" в глазах. Но если промыть пару раз и положить на очистку на всю ночь, то еще терпимо. Ближе к окончанию срока годности при ношении , в независимости от промывки появилось ощущение сухости при ношении.
По окончанию срока ношения(1 месяц) я с радостью заказала прежние линзы AIR OPTIX Night & Day, с которыми уже 10 лет.
История не закончилась, тк забыв свои страдания заказала через 4 мес пару к 3 линзе из коробки ,еще 1 линзу гидра глейд, одев вспомнила, что на эти грабли уже наступила.
P.s.раствор для этих линз желательно покупать тот, что указан на коробке.