Опубликовано 18 Май, 2013 - 13:30

Иногда покупаю презервативы этой серии, просто чтоб побольше покайфовать...НО! Латекс толстый и первые несколько раз мне сильно натирало, так что их нужно использовать со смазкой, либо хорошо возбудившись и далеко не всем. Я думаю, они подойдут уже рожавшим женщинам, а то тут некотырые писали, что у них даже кровь была. И еще, с усиками всякими гораздо лучше, чем с шариками, они очень твердые и вызывают хоть и не адскую боль, но все же дискомфорт вам будет обеспечен. и еще минус - из-за толстого латекса ощущения у мужчин притупляются сильно (у мужа так было), так что подумайте, стоит ли разнообразить этими презервативами свою интимную жизнь, вдруг не очень хорошо этот эксперимент кончится...
Достоинства
  • Великолепное качество
Недостатки
  • Жесткие шарики царапают
Вахтанговнарекомендует
15.04.2016
А в каком плане этот презерватив будет лучше рекомендован именно рожавшим?
Если снижена чувствительность? Если повышена? Или какие конкретно критерии?
Потому как у меня после родов появились какие-то места, где больно при контакте. Но был разрез и начинающийся разрыв. То есть до родов такого не было, а теперь если неудачно простимулировать какой-то участок, то айяяй. (Уже прошло больше года).
Да и есть такая особенность на грудном вскармливании - сухость. Приходится всегда пользоваться смазкой.

То есть мне кажется, что с усиками и шариками будет вообще атас.
08.08.2016
Хм... чудной какой презерватив! Такого в продаже не видела! А мне с шариками понравилось, правда с Sitabella..
14.01.2017
у рожавших вход во влагалище намного свободнее (из моего личного опыта )