Опубликовано 29 Июль, 2018 - 12:08

Был тут мой негативный отзыв как-то.

Но вот пришлось ещё раз воспользоваться услугами компании (и альтернативы особо не было). Причем отправка была очень срочная за границу и обратно.

В общем реальные сроки доставки были в два раза меньше обещанных никаких задержек. Очень быстро. Спасибо.

Стоимость доставки также приятно удивила и туда, и обратно.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и недорого
Denis_m27рекомендует
29.07.2018
не знаю мне доставляли все хорошо всегда...может просто вам не повезло...
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что оказались в такой ситуации. Не могли бы Вы подсказать номер Вашей накладной? Мы разберёмся в ситуации более подробно и повлияем на неё.
1087887934
29.07.2018
Денис, действительно, из-за большой загруженности склада посылку не оприходовали вовремя. Я передала коллегам информацию о том, чтобы Ваш заказ доставили в офис получения как можно быстрей. Проконтролирую этот момент. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Когда Вы получите отправление, мы зарегистрируем претензию по факту просрочки.
30.07.2018
Денис, Ваша посылка находится в пункте выдачи заказов по адресу: улица Вишняковой, 3. Там ещё идёт разгрузка, но коллеги пообещали, что найдут отправление и выдадут его Вам. Сегодня офис работает до 20 часов. Если возникнут сложности, позвоните мне по номеру 8800-250-04-05, доб. 12204, я на месте решу вопрос.