Опубликовано 2 Май, 2020 - 13:15

неделя или более

Привет, девчонки!

Используете ли вы кокосовое масло в уходе? Я, например, категорически не приемлю его для лица, так как оно забивает поры и провоцирует появления прыщей. Однако, для тела и волос - уважаю. Всегда рандомно покупала подобные масла, так как не видела смысла гоняться за тем, что использую не каждый день. Поэтому, в очередной поход в Фикс, схватила единственный бутылек со средством и пошла на кассу. Эх, как я была глупа, что не взяла сразу несколько.... Встречайте: кокосовое масло для волос Фабрика красоты:

Цена за продукт 200 мл - 99 рублей. Многие со мной согласятся, что ценник на подобное средство уж очень низкий - за данную стоимость я заказывала бутыльки 50 мл. Конечно же, назревает вопрос: надо ли или лучше доплатить? Я скажу так: купила средство за 99 рублей и ни о чем не жалею!

На передней части видим: тип продукта, объем. Удивительно, что производитель отсутствует на "фасаде", ведь мы же должны знать своего "героя". Оформление очень простое: кроме сочного кокоса и посмотреть не на что. Хм, может всё-таки наполнение порадует!

На обороте дана информация относительно действия продукта: обещания, способ применения, состав, срок хранения, адрес изготовителя:

Итак, обещания заключены в текстовую часть способа применения - придется потрудиться, чтобы вычленить нужное. Например, если будем "активничать" с телом и лицом, то по итогу получим напитанную кожу. Если захотим поэкспериментировать с волосами - ждем питание, укрепление волосяных луковиц, легкое расчесывание. Если же будем использовать после загара, то успокоим и увлажним кожу. Слушайте, а спектр действия уж очень широк! Для себя я выбрала уход за волосами и телом, так как это сейчас просто необходимо).

По поводу состава: кокосовое масло и больше ничего. Обычно, на упаковках пишут отжим и качество, здесь же - пустота. В принципе, меня устроит и такое за 99 рублей, но, если бы ценник был выше, то отнесла подобный момент к минусам.

Относительно производителя - марка "Фабрика красоты". Ознакомиться с ассортиментом удалось не сразу: сайт, данный на упаковке, устарел. Сейчас же, это не Фабрика, а "Магия красоты" - просвещаемся, однако)). На самом деле, кроме кокосового масла и антисептика, у производителя ничего нет - странно....

Девчонки, которые адски желали настоящего запаха кокоса, должны танцевать и хлопать в ладоши - это он! Я была в полном восторге от невероятного сладкого орехового аромата: он очень сильно напоминает кокосовую пасту из Вкусвилла, аж скушать хочется. Эх, если бы можно было сходить "на дальняк" и купить это лакомство...

Выдавить продукт и посмотреть на консистенцию было очень проблематично, так как масло буквально застыло внутри бутылька. Я и стучала, и била, и трясла - без толку. Единственное, что спасло ситуацию: додумалась перевернуть бутылек и подождать некоторое время. И вот, вышла плотная "сосиска", которая буквально таяла на глазах. Сразу стало понятно, что расход получится приличным...

Я использую данное масло вот уже несколько недель и могу сказать, что оно неплохо воздействует на мою кожу.

До
В отличие от того, что было: шелушения, сухость, небольшой зуд, стянутость - сейчас просто идеальное тело. Кстати, уж не знаю, заслуга ли это масла или нет, но растяжки, которые давненько образовались на коже, стали менее активными. Чудеса!))
После
Конечно же, не обошлось и без минусов - продукт довольно жирный и плохо впитывается в кожу. Так что, если вы нанесли масло и хорошенько вмассировали, а жирный слой всё равно остался - промокните остатки бумажным полотенцем и можете смело валяться на любимом постельном белье. В первый раз я совершила ошибку и плюхнулась прямо на простынь: два жирных пятна остались теперь навсегда)).

Волосы тоже "получили порцию счастья":

На фото может показаться, что локоны выглядят отлично: они блестят, пушатся. Но, в жизни всё абсолютно не так: их было сложно расчесать, концы невероятно сухие, жесткие, по всей длине безжизненные. В общем, если их пощупать, то можно в обморок упасть. Я решила заняться ими немедленно!От корней и до самых кончиков нанесла масло и слегка помассировала: "жирок" дал о себе знать спустя несколько секунд. Признаюсь, выдавила довольно много и не боялась переборщить, так как после процедуры всё равно мыть волосы)).

Завязала сие великолепие в пучок и спокойно выполняла свои дела. Можно убрать волосы в полиэтиленовый пакетик и надеть тканевую шапочку для того, чтобы состав максимально активно проник в структуру. Но, к подобному прибегаю довольно редко, хоть и понимаю всю суть процесса).

Прошло около 40 минут и уже можно смывать состав. Одного мытья волос вполне хватило, чтобы жир смылся и не оставил после себя следов и пленок - уважаю).

После того, как слегка подсушила волосы полотенцем, заметила: волосы реально лучше поддаются расчесыванию. Да, на мне всегда данное масло действует отлично, но никак не могла ожидать, что продукт за 99 рублей покажет такой результат!

В итоге, я получила мягкие и гладкие волосы полные сил и легкости, их было приятно трогать, расчесывать и лицезреть в зеркале - разве это не счастье? Еще раз убедилась в том, что бюджетный продукт может быть качественным и действенным. К слову, пришла на днях в магазин за "второй порцией", а там уже и след простыл...

Я рекомендую к покупке кокосовое масло для волос Фабрика красоты из магазина "Fix price" - универсальная штучка для вашей мягкости!

Спасибо за просмотр! Всем невероятной красоты!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Доступная цена
  • Качество
  • Натуральный состав
  • Питает, смягчает и увлажняет кожу
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Масло плохо впитывается в кожу
  • Не подходит для жирной кожи
  • Расход
JPronchрекомендует
02.05.2020
Оно классное, я им тоже пользуюсь)))
Мне очень нравится)
Отличное!
Согласна!
02.05.2020
Кокосовое масло за 99 р??? Вот это супер цена, я его часто использую, для моих сухих волос самое то))
Дааа, ценник отличный!
Постоянно в Фиксе его выискиваю)
02.05.2020
Недавно на озоне заказала такой же объём, но другой марки за 300 р, надо было в Фикс идти 😁
19.09.2020
Да, сейчас это же масло на озоне 199₽
FP снова радует! Люблю кокосовое масло для ухода, особенно, летом (оно не застывает).
На лето закуплюсь!
99 рублей за кокосовое масло это мощно )))) но интересно
Масло хорошее)
02.05.2020
Обожаю кокосовое масло, а до этого популярного никак не доберусь))
Стоит)
Я люблю только масло от РИШЕ ❤️
Это тоже хорошо)
02.05.2020
Отличный результат, и цена приятная 😉
Спасибо!
От это цена ?
Чудесная)
Закончу то, что есть из масел и это определенно возьму
И это правильно)
Стоит прикупить)
Конечно!
02.05.2020
Мне тоже нравится это масло, единственный момент мне непонятен с составом, пахнет сильно и парфюмированно, а в составе только масло кокоса.
02.05.2020
Я тоже об этом подумала, но действие всё равно нравится))
19.09.2020
Если бы там присутствовали другие масла (например пальмовое) , то оно бы так не застывало при температуре ниже 25 градусов. У меня всегда имеется ещё кокосовая паста , состав 100% мякоть кокоса , без чего либо вообще и пахнут они с этим маслом абсолютно одинаково. У меня были и другие марки масла кокоса , примерно с таким же ароматом (резкость) , но были ещё по хлеще )
Обожаю всё кокосовое
И я!
02.05.2020
Обожаю кокосовое масло, надо будет попробовать))
02.05.2020
Я тоже хочу кокосовое масло!))
Стоит купить)
Какое маслице приятное!
Мне нравится)
Если все устраивает, то не вижу смысла переплачивать.
Вот точно!
Многофункциональное средство
Конечно)
Применяю кокосовое масло для волос, очень нравится. Правда другое, такого не встречала.
03.05.2020
Да, для волос прямо класс!
02.05.2020
Отличное масло и универсальное?
Тооочно!
02.05.2020
Тоже люблю использовать кокосовое масло в уходе за волосами и телом)
И это здорово!
классный результат))
Спасибо большое!
Можно попробовать такое 😊
Дааа)
02.05.2020
Спасибо, что рассказали:) буду иметь ввиду !)
Советую купить)
03.05.2020
Однозначно возьму, когда закончится старое другой марки. Уж очень цена хороша!
03.05.2020
Раньше казалось, что волосы у Вас темнее, а они с золотинкой - очень красиво ? У нас, наверное, все стоящее уже расхватали, но гляну, а вдруг и мне достанется "порция счастья" с незабываемым ароматом натурального кокоса)).
03.05.2020
Они и были темные, а сейчас выцветают))
Надеюсь, что в ближайшее время пойду покрашусь))
03.05.2020
Сейчас очень красиво выглядит ?? Так что можно не спешить))
03.05.2020
Теперь ч точно знаю, за чем пойду в фикс. Как раз мое масло закончилось
И это правильно!
тоже пользуюсь кокосовым маслом, только другого производителя
03.05.2020
Мне нравится стоимость данного продукта, пока менять ни на что не буду)
03.05.2020
еще не покупала такое, буду знать
Стоит взять!
Оу, надо купить! Это отличная находка)
Класс!
04.07.2020
Отличное масло, волосы чудесно выглядят) За такую привлекательную стоимость в фиксе надо его поискать)
04.07.2020
Да, масло хорошее)
04.11.2020
Тоже купила такое масло,ещё не пробовала,но где вы увидели ананас?))
04.11.2020
Спасибо, исправила!)
Там должен был быть кокос...