Используете ли вы кокосовое масло в уходе? Я, например, категорически не приемлю его для лица, так как оно забивает поры и провоцирует появления прыщей. Однако, для тела и волос - уважаю. Всегда рандомно покупала подобные масла, так как не видела смысла гоняться за тем, что использую не каждый день. Поэтому, в очередной поход в Фикс, схватила единственный бутылек со средством и пошла на кассу. Эх, как я была глупа, что не взяла сразу несколько.... Встречайте: кокосовое масло для волос Фабрика красоты:
Цена за продукт 200 мл - 99 рублей. Многие со мной согласятся, что ценник на подобное средство уж очень низкий - за данную стоимость я заказывала бутыльки 50 мл. Конечно же, назревает вопрос: надо ли или лучше доплатить? Я скажу так: купила средство за 99 рублей и ни о чем не жалею!
На передней части видим: тип продукта, объем. Удивительно, что производитель отсутствует на "фасаде", ведь мы же должны знать своего "героя". Оформление очень простое: кроме сочного кокоса и посмотреть не на что. Хм, может всё-таки наполнение порадует!
На обороте дана информация относительно действия продукта: обещания, способ применения, состав, срок хранения, адрес изготовителя:
Итак, обещания заключены в текстовую часть способа применения - придется потрудиться, чтобы вычленить нужное. Например, если будем "активничать" с телом и лицом, то по итогу получим напитанную кожу. Если захотим поэкспериментировать с волосами - ждем питание, укрепление волосяных луковиц, легкое расчесывание. Если же будем использовать после загара, то успокоим и увлажним кожу. Слушайте, а спектр действия уж очень широк! Для себя я выбрала уход за волосами и телом, так как это сейчас просто необходимо).
По поводу состава: кокосовое масло и больше ничего. Обычно, на упаковках пишут отжим и качество, здесь же - пустота. В принципе, меня устроит и такое за 99 рублей, но, если бы ценник был выше, то отнесла подобный момент к минусам.
Относительно производителя - марка "Фабрика красоты". Ознакомиться с ассортиментом удалось не сразу: сайт, данный на упаковке, устарел. Сейчас же, это не Фабрика, а "Магия красоты" - просвещаемся, однако)). На самом деле, кроме кокосового масла и антисептика, у производителя ничего нет - странно....
Девчонки, которые адски желали настоящего запаха кокоса, должны танцевать и хлопать в ладоши - это он! Я была в полном восторге от невероятного сладкого орехового аромата: он очень сильно напоминает кокосовую пасту из Вкусвилла, аж скушать хочется. Эх, если бы можно было сходить "на дальняк" и купить это лакомство...
Выдавить продукт и посмотреть на консистенцию было очень проблематично, так как масло буквально застыло внутри бутылька. Я и стучала, и била, и трясла - без толку. Единственное, что спасло ситуацию: додумалась перевернуть бутылек и подождать некоторое время. И вот, вышла плотная "сосиска", которая буквально таяла на глазах. Сразу стало понятно, что расход получится приличным...
Я использую данное масло вот уже несколько недель и могу сказать, что оно неплохо воздействует на мою кожу.
До
В отличие от того, что было: шелушения, сухость, небольшой зуд, стянутость - сейчас просто идеальное тело. Кстати, уж не знаю, заслуга ли это масла или нет, но растяжки, которые давненько образовались на коже, стали менее активными. Чудеса!))
После
Конечно же, не обошлось и без минусов - продукт довольно жирный и плохо впитывается в кожу. Так что, если вы нанесли масло и хорошенько вмассировали, а жирный слой всё равно остался - промокните остатки бумажным полотенцем и можете смело валяться на любимом постельном белье. В первый раз я совершила ошибку и плюхнулась прямо на простынь: два жирных пятна остались теперь навсегда)).
Волосы тоже "получили порцию счастья":
На фото может показаться, что локоны выглядят отлично: они блестят, пушатся. Но, в жизни всё абсолютно не так: их было сложно расчесать, концы невероятно сухие, жесткие, по всей длине безжизненные. В общем, если их пощупать, то можно в обморок упасть. Я решила заняться ими немедленно!
От корней и до самых кончиков нанесла масло и слегка помассировала: "жирок" дал о себе знать спустя несколько секунд. Признаюсь, выдавила довольно много и не боялась переборщить, так как после процедуры всё равно мыть волосы)).
Завязала сие великолепие в пучок и спокойно выполняла свои дела. Можно убрать волосы в полиэтиленовый пакетик и надеть тканевую шапочку для того, чтобы состав максимально активно проник в структуру. Но, к подобному прибегаю довольно редко, хоть и понимаю всю суть процесса).
Прошло около 40 минут и уже можно смывать состав. Одного мытья волос вполне хватило, чтобы жир смылся и не оставил после себя следов и пленок - уважаю).
После того, как слегка подсушила волосы полотенцем, заметила: волосы реально лучше поддаются расчесыванию. Да, на мне всегда данное масло действует отлично, но никак не могла ожидать, что продукт за 99 рублей покажет такой результат!
В итоге, я получила мягкие и гладкие волосы полные сил и легкости, их было приятно трогать, расчесывать и лицезреть в зеркале - разве это не счастье? Еще раз убедилась в том, что бюджетный продукт может быть качественным и действенным. К слову, пришла на днях в магазин за "второй порцией", а там уже и след простыл...
Я рекомендую к покупке кокосовое масло для волос Фабрика красоты из магазина "Fix price" - универсальная штучка для вашей мягкости!
Если бы там присутствовали другие масла (например пальмовое) , то оно бы так не застывало при температуре ниже 25 градусов. У меня всегда имеется ещё кокосовая паста , состав 100% мякоть кокоса , без чего либо вообще и пахнут они с этим маслом абсолютно одинаково. У меня были и другие марки масла кокоса , примерно с таким же ароматом (резкость) , но были ещё по хлеще )
Раньше казалось, что волосы у Вас темнее, а они с золотинкой - очень красиво ? У нас, наверное, все стоящее уже расхватали, но гляну, а вдруг и мне достанется "порция счастья" с незабываемым ароматом натурального кокоса)).