В поисках оптимального средства для своих окрашенных, в светлые оттенки волос, случайно наткнулась на на данный продукт.
Честно признать, купилась на описание ))) и да и цена в 269 рублей, ну как тут устоишь против:
Реконструктор волос с экстрактом австралийской мелиссы, которую иногда даже называют "эликсиром жизни". Всего за 3 минуты поможет превратить сухие поврежденные волосы в послушные блестящие локоны
Взяла на пробу, ибо кончики волос совсем перестают радовать.
По факту отмечено: густая консистенция, приятный (очень) запах, не течет, впитывается моментально.
Лично на моих волосах -смывается легко. После просушки волос полотенцем - нет той самой ужасной копны спутанных волос, расчесываются легко. После окончательной просушки феном - кончики выглядят живыми и достаточно мягкими и гладкими.
Дополнительно отмечено (опять же в моем случае) - что оптимальным является нанесение только на длину волос, уделяя дополнительное внимание поврежденным участкам волос, ибо при нанесении на корни (случайном попадании) -корни утяжеляются. Иными словами - нет того ощущения 100% чистоты волос (у каждого оно свое 😊 ), а для меня с детства - волосы должны скрипеть )))
В виду того, что данный продукт я приобрела только месяц назад - не могу сказать, что он каким-то образом благоприятно сказывается на структуре волоса (лечит/восстанавливает и т.д.). Посмотрим, что будет после продолжительного использования. На текущий момент свою задачу он выполняет на 95% заявленного производителем.