Всем привет! Сегодня расскажу о любимой маске для волос от Aussie. Для меня этот бренд был очень интересен еще прошлой зимой, когда ютуб загорелся их продукцией и мне не терпелось попробовать эти популярные продукты.Впервые я купила их осенью 2015 года, тогда взяла шампунь Miracle.. и эту маску. И, о боже! Оба средства были превосходны. НО шампунь быстро поднадоел, а вот эта штучка меня привлекла прямо до ее конца. Она мне реально запала в душу! Но какого было мое удивление, когда при повторе продукта она работала уже совсем не так, как в первый раз. Что произошло? Обо всем по порядку...
Упаковка. Тюбик, у которого жидкость выливается снизу, из прорезиненной дырочки. Средство не закрывается, поэтому его не удобно брать с собой куда-либо. Небольшой минус для путешественников. Для меня нет.
Объем. 250 мл. Предыдущая закончилась через 7 мес. после непостоянного использования. Определенно плюс.
Запах и консистенция. Достаточно жидковатая розового цвета консистенция, вкусно пахнущая жвачкой, а именно детским орбитом! Ну, одно удовольствие)) Легко, быстро распределяется по волосам.
Эффект. Производитель заявляет 3х минутное реконструирование волос. Не могу согласиться, для меня эта маска больше похожа на оооочень крутой бальзам. Почему же эффект одинаковых средств с покупкой разницей в год различается? Я думаю, что когда я начинала пользоваться данным средством для меня норма была - масс. И после масса я почувствовала колоссально заметный результат. Но, сейчас, мой выбор - это проф. косметика для волос. И на фоне нее, я думаю, эффект не такой заметный. Я считаю, что это средство стоит попробовать всем. Когда у меня были сухие волосы - оно действовало отменно, сейчас, когда у меня нормальные волосы оно тоже на них прекрасно работает. Я думаю, этот продукт подойдет каждой, так что,несомненно рекомендую. Хорошо увлажняет и питает волос. Для меня незаменим. Эффект реально заметен через 3 минуты.
Цена. Дорого. Я брала в "Подружке" по акции за 459 р.
Итог 😊 Рекомендую девочкам, которые берут это средство скорее как хороший кондей, идеально подходит, как я поняла, любому типу волос. Разглаживает их. Но лучше брать на скидках, потому что дороговато. За ту же цену можно что-то и из профа взять.
Надеюсь, отзыв был полезен. Спасибо за внимание!:)