Опубликовано 21 Июль, 2019 - 10:47

один раз

У тебя есть два варианта: либо ты покупаешь сет из 5 роллов, главным ингредиентом которых является майонез и крабовые палочки; либо заказываешь роллы по выборы за баснословные деньги (одна только запечённая Филадельфия стоила 399 р.). Я заказала 2 ролла и два вока за 1493. Ну, думаю, привезут мне что-то стоящее, так как деньги очень большие! На фото Филадельфия выглядела большой, с большим количеством сыра и толстым слайсом рыбы. Что я получаю в итоге? Два задрипанных мелких ролла. У него кривые кусочки, всё косо, небрежно. Они крохотные( я таких крошек ещё не видела). Так ещё, естественно, сыр там можно было разглядеть под микроскопом, а рыба ювелирно нарезана, можно сказать, просвечивает. И много майонеза! Все разваливается. Такие роллы нужны постараться сделать, это особенный талант! Так же, получила два вока - две порции сухих макарон( в одной была 1 с половиной креветки, а в другой бекон). В общем, попробовала я все это, да бросила. Такое есть не хочется, особенно, когда знаешь, какими на самом деле должны быть суши. В других доставках, моя любимая доставка в Челябинске «king size”, я покупаю 3 ролла за 670 !!!!! (+доставка 100 р.) и получаю огромные, вкусные, сочные, добротные суши! Где рыбы - как надо, где сыра много, его не жалеют! В общем, это была ошибка заказать в суши вок. Я удивляюсь, почему этот ресторан вообще существует?

Недостатки
  • Откровенная халтура
  • Плохо готовят
  • СушиWok-сплошной недостаток
Anreeeне рекомендует