Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:52

Последние несколько лет красилась только в салоне, вернее в разных, т.к. все искала "своего" мастера, отдавая каждый раз по 3000т.р., а то и больше, при этом ничего такого-эдакого не делала, либо мелирование, либо покраска в тон или чуть светлее своих волос.

Грянул кризис...и три тысячи раз в месяц уже стали чувствоваться для бюджета. А нужно было сравнять цвет, не уходя от натурального (русого), закрасить седину, и стать чуть светлее. Так как любая краска на моих волосах быстро желтеет (недели через две) из за ежедневного мытья волос, выбирала оттенок похолоднее, но не совсем фиолетовый. Сначала пыталась покрасится Лореаль Кастинг крем глосс - не взяла совершенно, даже оттенка не дал, очень обидно было выбросить на ветер 400р.

Остановила свой выбор на Гарньер Олиа, заявлено что без аммиака, масла в составе. Написано, что стойкая, соответственно надо понимать, значит есть в составе что-то похлеще аммиака. Фото коробки и тюбиков прикладывать смысла не вижу, и так этого полно. Покажу лучше что было:

Да, вот такое запустительство...

Читала, что у кого то получались рыжие и светлые корни с этой краской, а именно с оттенком 8.31 (светло русый кремовый). Так вот, это происходит потому, что возле кожи головы больше тепла и краска там быстрее и лучше схватывается. Поэтому я всегда наношу краску сначала по длине, отступая от корней сантиметра 3, а потом уже наношу на корни, причем последними идут корни около лица и на макушке. С краской Olia в целом проблем с нанесением не было, единственное, прочесать волосы не возможно. Пришлось нанести и промассировать. Волосы сразу показались дубовыми, и масляными. Почему то жгло кожу шеи, а на голове все ок. Потемнела и как то даже не по себе стало.

По истечении 30 минут смыла, промыла шампунем, нанесла кондиционер ( не из упаковки, другой)...и вуаля - прекрасный цвет, то что надо, при чем цвет ровный, что у корней , что по длине. Седина закрасилась на 98%. Волосы живые блестящие, мягкие.

Фото при естественном освещении. При искусственном теплее.

Краской довольна, рекомендую.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Не сжигает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Щиплет кожу головы
Kati2627рекомендует
10.07.2016
Красиво, очень натурально! Получилось. 😊
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.