Доброго времени суток. Отредактированная история про увеличение губ.
В июне 2017 года я решилась на увеличение губ. Мне было 27 лет .Я подходила к этому вопросу основательно : перелопатила кучу отзывов , пересмотрела кучу фото до/после .Меня смущали всегда мои маленькие губки .Они были тонкие ,не привлекательные. Мне всегда хотелось красить их яркой помадой,а красить по сути было нечего. Вот фото
Как видите есть ассиметрия . На старом паспорте мне в фотошопе делали ровные губы ))) В назначенный день я приехала на процедуру. Косметолог наложила мне на губы обезболивающий крем и поместила их под пленку. В таком виде я сидела 20 минут.
Я панически боялась , она меня успокаивала и говорила ,что "у страха глаза велики " , после того как она начала меня колоть я поняла ,что боялась не зря. было ооооооочень больно .Слезы катились по моим щекам градом . Всего был 21 прокол .Благо она работала быстро...а то бы я там померла )Меня предупредили,что на следующий день может быть отек
Вот что получилось . Отек был небольшой . Фото на следующее утро.
Я кайфовала от того , что могла красить губы яркими помадами и через неделю я совсем забыла , как жить с тонкими губами .
С такими губками я проходила до ноября.И в конце ноября 2017 года я решила сделать еще 1,5 мл.
В этот раз отекла я сильнее .Фото на следующий день Вот что вышло :
А это спустя несколько недель.
Новый год :
Боже ,как я кайфовала, что добавилось еще объема !!! Накупила себе кучу помад ))) Каждый день меняла ( да и сейчас тоже меняю ) )))
Летом 2018 я сделала процедуру повторно , так же 1,5 мл. Заметно ,что объем за это время уже подуменьшился .Это фото до третьей инъекции :
Это сразу после :
Фото к вечеру этого же дня.Заметно ,что начинаю отекать.
Здесь видно что раздувать начало :
Утром отек в этот раз был намного сильнее ,чем в предыдущие 2 раза. Это был кошмар.
Мои губы как будто надули в прямом смысле слова. Видок тот еще ))) Ночью я просыпалась чтоб попить , делала это из бутылки с большим трудом.Было очень больно .Губы твердые и отечные .
Через 2 дня все пришло в норму :
В ноябре 2018 я вышла замуж .После последнего увеличения прошло 4 месяца.
Сейчас конец января 2019 и я хочу снова сделать это )
А теперь об ощущениях. При введении филлера чувство будто вводят под кожу раскаленное стекло . Прокол сам не особо чувствителен . Боль после того как проходит анестезия . Она увеличивается с нарастанием отека .Первую неделю губы твердоваты , но со временем это проходит .
Посоветую ли я эту процедуру ? Однозначно да. Только ищите ,девочки ,хорошего проверенного мастера.
А еще я отремонтировала свои глазки )
Добавляю информацию от января 2021 года.
Девочки, выбирайте хороший косметологов. Я пожалела 1000 раз то, что хотела продешевить. Вот отзыв об удалении филлера из губ.
Если попасть в руки хорошего косметолога процедура будет не болезненой.